За что я люблю Почту России? (не шутка)

За свою жизнь я много чего заказывал из Китая и зачатую, как и у многих, мои посылки проходят почту Китая всего за пару дней, но попадая на нашу любимую почту застревают там на несколько недель, а иногда и месяцев.

Одна великолепная история произошла со мной примерно 2 месяца назад:

Заказал я на AliExpress телефон, решил рискнуть только потому, что цена была на порядок меньше, чем магазинах России. Все бы ничего, но пройдя почту Китая моя посылка просто напросто застряла. Прошла неделя, две, но посылку я так и не получил.

Паниковать я не стал, дождался исхода максимального срока доставки и оформил возврат средств. Я не сильно расстроился, но было неприятно.

Прошло 3 дня и деньги вернулись на мою карту. Я уже собирался потратить лишние 5 тысяч рублей и купить заветный телефон в местном магазине, но все никак не находил время. Я даже забыл уже про свой несчастный опыт с заказом телефона, как вдруг мне в почтовый ящик приходит извещение.

Я даже подумать не мог, что приехал мой телефон, но придя на почту я убедился в невозможном, это был он, задержался мой долгожданный смартфон на 5 дней от максимального срока доставки, что позволило мне в полном объеме вернуть потраченные на него деньги, да еще и забрать сам телефон, за что я до сих пор благодарен нашей Почте.

Вот такой приятный случай был у меня в жизни, хоть наша Почта зачастую отвратительна, но бывают и такие вот приятные подарки)

Желаю всем такой халявы!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!