Мое Воскресенье

Всем привет. Сегодня я проснулся вполне нормально. В 10:30. Ну для кого как :) Мне редко выдается поспать. Просто в моей семье еще 4 младших. И они любят поорать и поябедничать) Как только я проснулся,я пошел посмотреть на свой ютуб канал. Он мне принес уже 7 $. Ну что вполне не плохо. Жаль,что русские ютуберы так мало получают...

Сегодня я с другом должен провести итоги конкурса(у нас есть группа в Vk)Она не такая большая,но все же настоящая. В ней 74 человека. Так же есть инстаграм. Так уже побольше,более 500. Тоже не накрученные. В общем маленький бизнес про продаже рекламы)
Надо было сделать трансляцию в группу. У нас был конкурс на пак стикеров. Абсолютно любых. Какой человек выберет,такой и получит.
Ну так вот,пришел я значит к нему. Захотели мы хавать. Пошли в ближайший магаз. ЗХатарились газировкой,бич пакетами и попкорном. В общем Здравствуй новые прыщи. ахахахах(нет)
Пришли значит к нему на хату,и тут звонят ему родаки. И орут что он ах%&л. Тип он не сделал дз(хотя он сделал) и пробники ОГЭ. И что они никого не разрешали приводить домой. В чем самый прикол,час назад они ему разрешили приводить кого угодно. Где то до 7 вечера. А когда они позвонили сказали что он в край %:№#,хотя прошло всего 1.5 часа. Ппц
В общем,я ушел. Т.к я не хотел проблемы от его бати(он любит прикопатся)
Афигенно конкурс прошел. Отмазались от сабов тем,что тип винда слетела
Эх...