Far cry 5 – Известные нововведения

Far cry 5 появится 27 февраля 2018 года, рассмотрим известные на данный момент нововведения в новой части культовой игровой серии.

1. Создание персонажа

Первым нововведением, о котором разработчики не спешат много рассказывать - является создание персонажа. Прежде чем начать свое путешествие в самом большом открытом мире в истории Far Cry, игроки смогут создавать своего главного героя. Учитывая что это шутер от первого лица не стоит надеяться на глубокую кастомизацию. Вы сможете выбрать пол персонажа и цвет кожи, однако следующие сценарные ходы в игре будут зависеть играете ли вы за женщину или мужчину . Геймеры смогут изменить внешность оружия, различные скины и так далее.

2. Кооперативный режим

Пожалуй основным нововведением является возможность играть в кооперативном режиме. Вы сможете пройти всю игру или отдельные ее части со своим другом, однако есть подвох о котором Ubisoft не любит рассказывать, лишь тот игрок который создал игровую сессию сможет сохранять прохождение , а тому кто подключился, придется заново проходить задания играя в одиночку или создав самому игровую сессию.

3. Самолеты

Самолеты станут доступны впервые за существования серии Far cry, неизвестно будут ли разные модели, но один самолет будет ждать вас как бонус дружбы с пилотом по имени Ник . При помощи самолета вы сможете напасть на конвои и победить сектантов в воздухе, у них кстати на вооружении собственные самолеты.

4. Компаньоны

Если же вы собираетесь играть один, то можете все таки обзавестись дружеской компанией искусственного интеллекта . Суть сюжета игры, освободить людей от террора сектантов , которые захватили вымышленный округ Хоуп в штате Монтана. Создатели разрешат вам самому найти подмогу в борьбе против религиозных экстремистов , те кто присоединятся к вам станут доступны в качестве компаньонов , каждый с уникальными способностями и слабостями.

5. Самый большой открытый мир

Важнее всего в новой части серии является округ Хоуп, который был захвачен безумной семейкой, что возглавляет секту . Хоуп – это самая настоящая, большая , очень просторная, но все таки деревня . Если раньше серия отправляла игроков в экзотические места, то на сей раз куда все проще, однако не менее детализировано . Да, пожалуй технология игры, за исключением некоторых отполированных элементов , остается прежней, но мир Far Cry 5 опасный и непредсказуемый . Вы можете его исследовать весь полностью с самого начала игры. Свобода и спонтанность всегда была тем, что заманивало игроков приобрести новую игру серии и данное приключение мы надеемся не уступит прежним частям, а может даже и превзойдет.

Друзья, вступайте к нам в группу https://vk.com/worldofsanta , где уже 23.12.2017 мы разыграем PS4 в прямом эфире и множество других подарков.