Мистика в моей жизни

09.04.2018

Села вечером (ну, ладно, ночью) подшить мужу новые брюки. Все отмерила-отгладила, первая штанина подшилась быстро, но шея затекла, тело требовало движения, глаза отдыха и посуда не помыта кабы. В общем, отложив подшив второй штанины на 15 минут, пошла загружать посудомойку.

Вскоре я вернулась к станку. В смысле, села подшивать оставшуюся штанину, половину окружности прошло нормально, а дальше НАЧАЛОСЬ...

Сначала заело нитку. Выправила.

Потом зажевало ткань. Вытащила.

В итоге, застряла игла. Вытащила.

Прострочила строчку на отрезке - прекрасно пошло, подсунула брючину - ломается игла.

Ладно, думаю, не беда, сейчас поменяю. Не тут-то было - барашек, за который можно отвинтить крепление иглы настолько туго закручен, что я просто не смогла это сделать. Оставила все до утра.

Когда ложилась, проснулся муж, попросила его меня разбудить, чтобы я смогла все доделать утром и он пошел бы в новых брюках.

Муж добросовестно меня разбудил, помог справиться с иголкой. К слову, осколок иглы застрял в брюках, так что пришлось доставать еще и его. Котовасия продолжилась и утром - машинка просто отказывалась шить. Кое-как прострочила оставшиеся половину окружности штанины, отгладила и отдала довольному мужу.

Сама сижу и думаю, за что это чудо автоматизированного рукоделия на меня обиделось?!

Обещала девочкам, что на новогодние каникулы нашью для их кукол одежки, но не смогла - мы из болячек выкарабкались только к середине марта. Может, на это надулась?! =)

Машинка из детства, не моя )
Машинка из детства, не моя )