Black Clover 37

Как я и думал, в отличии от лупоглазого Деку, Аста стоять и смотреть, как сильные злодеи выносят его семпая, не собирался.

Тут дело не только в характере героя, но и правильном воспитании от наставника.

Если Всемогущий всем своим видом дает ученикам и народу понять, что "не лезьте, не вздумайте сражаться и помогать мне; единственный, кто может вас защищать, это я", то Ями-сан делает совершенно противоположное: разрешает Асте и драться с главным злодеем, и использует его антимагию, как решающий удар.

Правда, они ещё больше наломали дров и усугубили ситуацию. В смысле, что звезданув Лихта со всей дури, Аста снес ему магический барьер (да и психологический тоже). Лихт, буквально, почти взорвался со всем своим невероятным количеством маны, рискуя стереть все и всех вокруг себя. Благо, Триада вовремя его запечатали и ретировались.

Что касается Командиров Магических Рыцарей, то, по-моему, они больше желали прибить Ями, чем врагов.

- Земле просто так понравилась моя задница, что она не хочет ее отпускать.

Оказалось, что капитан лесби-феминисток... тайно влюблена в Ями! И фантазирует, как бы потискать его своими тентаклями из шиповника.

Но вынуждена скрывать чувства. Девочки в её гильдии не поймут симпатии к мужику. Прям вот именно: влюблена в Ями? Но он же мужчина! Фу!!! Поэтому приходится твердить, что "поле боя - мой супруг".

Нозелю выпало сражаться против огненной яндере и остальные за него даже переживали. Зря.

- С кем, по вашему мнению, я все это время тренировался?

Фуеголион\Нозель - канон на 99%
Фуеголион\Нозель - канон на 99%

Ями же достал бедного Орла своими комментариями по поводу его прически.

Кажется, я понял, почему все ненавидят "Чёрных Буйволов".

Интересно, кому же, по версии Лихта и его Ордена, должны принадлежать мечи Асты с гримуаром? Кто у них там за Лидер, если не сам Лихт?

Тренирую силу воли, воздерживаясь от спойлеров. Почему вообще это так сложно?! Как живут люди, которые "не спойлерите мне, плз"?!
Тренирую силу воли, воздерживаясь от спойлеров. Почему вообще это так сложно?! Как живут люди, которые "не спойлерите мне, плз"?!