Boku no Hero Academia 54

Немного сочувствую Мидории. Даже на конкурсе получения лицензии все равно нашелся кто-то, кому важнее попасть в гарем лупоглазки.

Очередь, девушка, очередь!

- Да мне спросить только!
- Да мне спросить только!

Девушка умеет трансформироваться в кого-угодно и обладает техниками отвлечения внимания противника на посторонние объекты, что позволяет ей быть "невидимой" и исчезать из их поля зрения. Куроко открыл свою академию?

Подловила Деку в первый раз, пока тот считал ворон и размышлял над стратегиями; во второй - прикинулась Ураракой, чтобы попасть на ручки.

Юэй разделили, благодаря вибросиле того обаяша, который всех тискал при знакомстве (стоит запоминать его имя?). Тодороки влип, ибо не надо соло шляться - тут тимворк проверяют, а не ваши супергеройские способности, как было изначально заявлено. Геть назад в стадо, а то вражины резко стали мега-крутыми, а Тодороки разучился замораживать всё вокруг до состояния невозможности вздохнуть.

Это не относится к самому сильному претенденту. Он сто с лишним человек одним приемом вынес и первым прошел в следующий тур. Можешь не стараться, чувак, тебе тоже ничего не светит. Мне аж интересно, как их сольют то в угоду массовке со способностями уровня "потею клеем"?

С просмотром этого аниме я потихоньку превращаюсь в Бакуго. Хотела поздравить Мидорию, что за последние несколько серий он довольно часто оказывается в приятных любому обычному парню обстоятельствах, но, походу, его порадуют только объятия Тодороки или Каччана. Интересно, таки, чьи больше?..