Butlers 11

22.06.2018

- Твоя сестра или этот мир, выбирай, Джей!

Директор Микуни решил не шифроваться и на обвинения Хаякавы в связях с изгнанным кланом дворецких ответил утвердительно. Мол, да, так оно и есть.

И вообще он ищет способ покончить с появлением разломов навсегда. Правда, для этого надо вернуться на тысячу лет назад и пожертвовать существующим миром, но как будто злодеи когда бы то ни было отличались адекватными идеями.

Тэнна тоже по его вине пострадала. Микуни не хотел, само получилось: он только просил помочь ему и отдать кулон, а девушка запаниковала.

Теперь же, используя сестру Хотару и кнут немного двинувшегося Хикари,

зато какое удачное место для родового знака - лодыжка, да и украшение там!
зато какое удачное место для родового знака - лодыжка, да и украшение там!

Микуни заполучил и кулон, и ключ Хаякавы.

Не совсем понятно, почему вся компания дворецких стояла и смотрела, как Хикари доминирует Джея и Хаякаву, но ладно. Тем более, половина из них вообще обделена боевыми навыками.

Достучаться до разума Хикари не удалось:

- Обычные люди не слышат голосов цветов!

Ох, а вы и не обычные люди! Тачибана, вон, слышал голос своего деда в сове!

Микуни открыл разлом, скинул ключ Джею и предложил тот самый выбор. И я усомнился в том, что этот выбор будет правильным... Такой Джей паршивый герой, что согласись он пожертвовать всем миром, своими друзьями и Харуто, никто бы не удивился особо.

Да, по-моему, там все засомневались! Кроме Харуто. Харуто все понял, стоило ему только заглянуть в глаза своего президента. И доверился ему.

Это же как надо беззаветно любить кого-то...
Это же как надо беззаветно любить кого-то...