Caligula 04

03.05.2018

Ох уж эта философия для школьников...

В предыдущих сериях, кроме двух красавцев с цветами на груди, показывали и вполне себе гетную парочку - кун Котаро Томоэ отвел тян Кагуру Сузуну в библиотеку и просил спрятаться там, пока он попытается разузнать, что, собственно, вокруг них творится.

А творится то, что все они заперты в мире Мебиусе, созданном айдолом Мю, чтобы делать людей, отчаявшихся по жизни, счастливыми. За порядком в котором следят особые "музыканты" - те самые стражи матрицы. В создании проекта участвовала и карманная лоля Сого, правда, тогда она была вполне нормальных размеров, а сейчас с доминацией Мю, становится все крошечнее и крошечнее.

Рицу с Сого быстро нашли общий язык и "свою волну".

К ним вовремя присоединились блогерша и Мифуе с прошлой серии, и Котаро нарисовался: вышли по рекламе в соцсетях их клуба "Букет и Ружье".

Вытаскивание из себя огромной пушки называется "эффектом катарсиса".

Рицу так пока не может.

Но с такими лепестками-сердечками скоро научится! Сого научит, вернее!
Но с такими лепестками-сердечками скоро научится! Сого научит, вернее!

Тем временем, Сузуна завела в библиотеке весьма интересное знакомство: загадочный хика в капюшоне с разговорами за Смеагорла - каким же было его истинное желание: кольцо или внимание Фродо с Сэмом.

Но хика оказался одним из "музыкантов" и пытался Сузуну увлечь обратно в матрицу, где все хорошо и спокойно. Под "Лорелей" Гейне.

Томоэ с компанией едва успели!

Хика обратился в манекен и, назвав себя "кукольным парнем",

собирался было атаковать Сого, как Сузуна встряла и всех образумила.

В первую очередь, своего "Смеагорла", который боялся получить боль от людей, но жаждал общения, поэтому окружил себя манекенами и принял такой облик. Она.. спела для него и предложила вместе обедать! И свой страх преодолела, и к нему симпатию проявила!

Из плена Кукольного Юноши освободили вот такого красавца!

Один из главных героев, если верить МАЛу, наравне с Сого, Рицу и Мю.