Darling in the FranXX 17

Дарлинг перешел в категорию тайтлов, каждую серию которых я жду с нетерпением и любопытством. Мне интересно, что дальше будет. Да, мне нравится безумно и Бокс, и Камуи, и Персона - но я знаю их сюжеты. В случае Бокса - подозреваю по Ашите, окей.

Совершенно не ожидала по фансервисному началу, что авторы умудрятся вырулить на довольно крутой сабж гендерной идентичности и общества, где пол не ролляет.

Замечательная демонстрация будущего людей, лишивших себя необходимой категории: половой принадлежности. Тупик эволюции, но баба ты или мужик, все равно не важно! Важно! Потому что природой в телах женщин заложены одни функции, в телах мужчин - другие. Биология. 9 класс.

Дарлинг вскрывает очень деликатную тему и показывает, почему девушки и парни, независимо от их ориентации, нужны.

Для взрослого человека (адекватного) это, конечно, очевидно. Остальным, с модными популярными течениями, напоминать истины полезно.

Ой, у меня опять непопулярное мнение и мне почти жаль; но влюбленные и желающие будущего подростки > чем общество, где гендер считается навязанным стереотипом, а эмоции - лишними.

Главным действующим лицом серии стала Кокоро, запавшая на идею завести ребенка. От Мицуру.

Навряд ли бы у нее что-то получилось, потому что Мицуру обалдел от предложения и не дал, без милашки Альфы, который, узнав про отношения внутри "особого" отряда, был раздражен и высказал свое категоричное "фи".

Лапушке можно. А вот мегане-мыши с пмс распускать руки - нет.

Не знаю, что у нее там так заделось, или солидарность женская, но держи грабли при себе, если сказать нечего.

Альфа, хоть, и милашка, но нажаловался Папе и на обидчиков, и, вполне возможно, доложил о состоянии надсмотрщицы Наны, которая словила эмоциональный всплеск от наблюдения за паразитами.

После всех нравоучений и табу тем размножения и чувств, Мицуру просто не мог поступить с Кокоро иначе.

Грац товарищей, опередивших Хиро и Ноль Два!

У главной парочки же пока брачные игры: Хиро потихоньку отращивает очаровательные рожки и трется ими о рожки своей возлюбленной.

Оба даже рады - есть то, что их отличает от других, а, следовательно, сближает крепче.
Оба даже рады - есть то, что их отличает от других, а, следовательно, сближает крепче.

Тем временем, Старейшины отправились договариваться о перемирии с Принцессой Ревозавров - странным существом из опенинга. Принцесса была категорична, уничтожив послов.

Кстати. Про послов. Видел интересную теорию, почему под маской ничего не было - как бы старейшины с Папой во главе не научились отделять сознание, разум, от тела вообще. Вполне себе подходит под "высшую ступень эволюции".

Чем меньше серий остается до конца, тем боязнее и тревожнее смотреть. Я хочу хэппи энд, но я понимаю, что хэппи энд в таком тайтле невозможен априори. Нет спойлеров, нет первоисточника. Каждый раз, когда я смотрю подобные аниме, все заканчивается одинаково паршиво для моей нервной системы. И парой набранных килограммов.