Evil or Live

05.01.2018

...

....

даже не знаю, с чего начать...

наверное, с того, что по жанру это хоррор. китайский хоррор. и в этом аниме есть все (шютки, геи, школота), кроме хоррора...

интернет-зависимых детей Поднебесной "лечат" в специальных школах закрытого тюремного типа. физическим трудом и побоями. это могло бы быть жутко, но... этожекитайцы...

туда и попадает наш главный герой Хибики и на него сразу же кладет глаз местный авторитет, неприкасаемый тяжелобольной Король - Шин:

- так, надзиратели, паренька не трогаем, он отныне моя собачка

в этой же школе оказывается и детская любовь Хибики - жертва насилия злого родственничка, тян Шиори. ни у нее, ни у Шина зависимостей нет. они там по своим обстоятельствам.

и дальше 12 серий происходит типично китайский треш беспощадный к разуму зрителя, показывающий становление Хибики из хикана в Мужика На Зоне (не без хитрого плана Шина, естественно).

тайтл напичкан ядовыми сюжетными ходами, типа дядька стал надзирателем в школе, потому что директриса (которая сейчас доминирует его раком) является дочерью его же покойного товарища по прошлой полицейской службе:

и сомнительным юмором:

хоть закончили, и на том спасибо: приехали журналисты, хорошие надзиратели побили плохих, Хибики выбрал Шина, а не тян, чтобы вместе смотреть на догорающую школу в лучах заката:

но это не самая лютая дичь. в конце все полыхает под ГИМН ИНТЕРНАЦИОНАЛА, ОХОСПАДИ ...в исполнении ЛОЛИ . серьезно (18.31):

вставай, проклятьем заклейменный, охоспади, чтопроисходит в этом аниме...

я сначала и не понял, почему различаю слова скулежа и почему они мне знакомы.

итого: КИТАЙСКИЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ПОД ИНТЕРНАЦИОНАЛ как триумф социалистической идеологии, простите xD

я понятия не имею, как оценить китайские аниме, потому что они настолько абсурдны, что мне нравятся... да и эта песенка, охоспади...