Free!: Dive to the Future 03

Ыыы!!! Я хочу быть этой яичницей в бутербродике Рина!

Как выглядят по утрам обычные люди? Как зомби или чудовища из старых фильмов ужасов. Как выглядит Рин Мацуока? Как самый горячий пловец в мире.

Умыться, позавтракать и бежать в клуб к своему новому тренеру. Мишаня - шикарный мужик, к которому все хотят в ученики, но он никого не берет. За одним острозубым исключением. Кроме того, Михаил повернут на мышцах не меньше, чем Го. Как Рину везет с окружением!

Вот и Нацуя заявился в Сидней, чтобы заполучить себе такого тренера. Но, увы и ах: мышцы не те. Для Михаила есть мышцы, которые ему нравятся, и мышцы, которые ему не нравятся.

Парни на бэкфоне доставляют реакцией.
Парни на бэкфоне доставляют реакцией.

Нацуя после первого отказа не сдался: приходил каждый день, сидел на трибунах, соблазнял редкими иллюстрациями столь любимых мышц!

И бухал. После тренировок, он брал с собой Рина и они шли в кафешки, где трепались о жизни, отношениях и плавании.

Рин не пил, а вот Нацуя...
Рин не пил, а вот Нацуя...

После чего Рин тащил пьяного Нацую до его отеля, вспоминая, как сам там некогда весело провел ночь с Хару.

Нацуя рассказал про братика, Икую, про драмы клуба Иватоби. Рин понял, что косвенно в проблемах Икуи виноват именно он. Нацуя, кстати, за словом в карман не лезет: каков изменщик! Ты и с Соске плавать хочешь, и с Хару. Сколько их у тебя?

Просто браво! Хоть кто-то сказал!
Просто браво! Хоть кто-то сказал!

Нацуя плавает по миру в денежных соревнованиях. Проплыл, срубил бабла, поехал в следующую страну. Вот это ФРИ! Ему не нужны медали, не нужна слава. Он просто любит плавать. И делает это, когда ему захочется! По-моему, он классный, хоть и мастер навести шороху. Беседы за "друзей" еще и напомнили ему, с кем он давным давно хочет посоревноваться

Надеюсь, что Нао немного "одомашнит" эту проблемную булочку.
Надеюсь, что Нао немного "одомашнит" эту проблемную булочку.

Что касается Соске, то внезапно всем любителям его с Макото додали: телефонный разговор!

  • Они успели обменяться телефонами друг друга.
  • Они обсуждают очень личные темы (Хару, Икую, собственные тревоги).
  • Они молчат. Просто пару минут молчат и понимают друг друга. По-моему, это очень интимно и трогательно. Казалось бы, можно написать и общаться сообщениями, а звонить, чтобы услышать голос и поговорить - так только с очень близкими людьми поступают.

Причины для переживаний у Мако есть: Хару после встречи с Икуей сам не свой. Асахи тоже накрутил себя будь здоров. И только детка Кисуми вместо терзаний занялся делом: успел оторваться в своем клубе, развлечься и разжиться расписанием Икуи, чтобы точно подобрать день Х, когда все пойдут к нему извиняться. Ну кроме Кисуми - он снова занят. Асахи ревнует: где ты пропадал, почему не звонил. А ты как думал? Держать клубничку на коротком поводке?

Еще хуже дела у Икуи.

У него опять панические атаки - или что это за приходы, когда он во время заплыва вдруг ныряет в травмы прошлого? Переехав с братом в Америку, Икуя вновь чуть не утонул, как тогда с Хару, но в этот раз его вытащил Хиери.

Хиери - отдельная песня. Он ОЧЕНЬ переживает за Икую. Звонит ему по утрам, дежурит у бассейна во время тренировок, спрашивает советов у Нацуи по смс, если замечает хотя бы крошечные изменения в поведении Икуи. Жаль, что Икуя пока слишком зациклен на прошлом, чтобы увидеть всю красоту настоящего, которое рядом с ним ежеминутно.

Что еще интересного: у Михаила есть старая любовь. Объясняя Рину, почему Нацуе не нужен тренер и что у него есть нечто более ценное и оно не в Сиднее, он обмолвился, что тот ему кое-кого напоминает. С такой... тоской что-ли в голосе обмолвился. Уж не имел ли Миша ввиду отца Рина? Тем более, сам Рин тоже увидел в Нацуе что-то от него.