Free!: Dive to the Future 04

Где расписаться в любви к Хиери?

Его забота об Икуе слегка переходит границы адекватного и уже постепенно проступают черты яндере.

Как он отбрил Хару, о, боженька Астольфо! После того, как с Икуей опять чуть не случился приступ в бассейне, у меня у самой появилось желание сказать Хару парочку приятных.

Итак, Асахи, Мако и Хару по наводке Кисуми пошли сталкерить Икую, чтобы извиниться.

Но напоролись на Хиери. который назвался лучшим другом. "А вы, ребята, ему кто? Никто. Вот-вот. Поэтому, если хотите встречи, то докажите, что достойны".

Хиери плавает на спине, поэтому, логично, в соперники ему достался Макото. Принял вызов ради того, чтобы *очередная блажь* благое намерение Хару могло осуществиться.

Хару даже отреагировал... удивлением!
Хару даже отреагировал... удивлением!

Как он плечи и спину раскачал то!

Заплыв проходил на равных: с учетом того, что Хиери тренируется постоянно, а Мако - нет. Увы, победа одна и досталась она Хиери. Из уважения к своему визави, Хиери не только рассказал троице о приступах Икуи и его хрупкости, но и позволил себе отпустить едкий, хоть и абсолютно правдивый комментарий, который пулей пронзил сознание Хару:

- Каждый, с кем ты плаваешь, так или иначе страдает.

На ум Хару сразу пришли сцены прошлого с участием Рина и Икуи. Мако в списке страдающих от плавания с Хару не значился, но это не подразумевает, что ему весело каждый раз наблюдать со стороны, как Хару заклинивает на очередном сопернике.

Икуя понимает, что Хиери заботится о нем весьма специфично. Однако, по-моему, не против. Интересно, как их связала "Русалочка"? Это любимая сказка Икуи, которую он перечитывает по сей день.

И именно этот момент обыгрывается в опенинге у Хиери: книжный магазинчик; русалочий хвост, отражающийся в витрине.

Вообще, мне кажется, что Хиери, действительно, готов на всё: от закопать Хару где-нибудь в парке по дороге в бассейн до умолять на коленях, чтобы Хару встретился с Икуей, если того потребует ситуация.

По остальным: у Иватоби и Самезуки в планах тренировочный лагерь совместный. Момо светился счастьем от перспективы показать Го очередного жука.

Что с Соске?.. Вроде, врачи говорят, что всё довольно радужно, но... есть какое-то "но". Поэтому о своем выздоровлении и возвращении он просил пока не сообщать Рину, мол, сам скажу. Надеюсь, к тому моменту Рин еще будет помнить о наличии Соске. А то как бы ему еще свою "мечту" не пришлось приводить в чувство от происходящего с Икуей и Хиери.

Кисуми тонко намекал Асахи, что тоже хочет сходить в кино на свиданку, как его семпай со своим бойфрендом.

Асахи тормозил.
Асахи тормозил.

И что это за странный любитель кацудона, околачивающийся вблизи Хару?