Gakuen Babysitters 05

первое знакомство Рюичи и Инуи проходило под непередаваемый аромат детских подгузников:

Инуи - волшебный лузер, которому не просто не везет в любви... тут, наверное, все плохие приметы случились в момент его рождения!

первой любовью для него стала его же учительница, мамочка Мидори. Инуи посчитал, что раз ее муж "далеко от нас", то, значит, на небесах, и дамочка - вдова, можно пытаться строить отношения. он и в клуб нянь то заявился, чтобы посмотреть на малышку Мидори и оценить "свою будущую дочь". а муж всего лишь на раскопках в Турции был...

хорошо, что недоразумение быстро разрешилось... Инуи ведь неплохой парень, но... дальше все будет еще печальнее в его отношениях с противоположным полом: он влюбится в трапа-Рю xD

боженька, помоги этому щеночку
боженька, помоги этому щеночку

кстати. когда Инуи начал свою шарманку про любови с учительницей, Рюичи почему-то посчитал, что у них интрижка-связь-измены... какой испорченный мальчик^^ сам же он, как уверяет себя, любви не испытывал и, что куда важнее, девушки его не привлекают(!)

зато кое-кто другой привлекает^^ Инуи просил никому про себя не рассказывать, и Рю не рассказывал... никому, кроме Хаято - от любимых секретов не должно быть!

они все правильнее и правильнее выглядят вместе ❤ :

еще и проводят свободное время на переменках вдвоем в туалете:

а каким голодным взглядом Хаято смотрел на пальчики Рю, которыми он зажимал тому рот, чтобы не болтал лишнего:

смотрел доооолго и выразительно!
смотрел доооолго и выразительно!

*Усайда каквсегда: оставил мелкую девочку играть одну на улице, девочка тренировалась летать, как ведьма... действительно, что могло произойти -.- :

по-моему, у него идеально присматривать получается только за Мидори - она постоянно спит либо на нем, либо у него за спиной.

**Коту жалко: под весь безумный круговорот событий в садике он стоял и ждал, пока братик ему "Золушку" почитает...

это очередной знак Судьбы: Кота, растущий на сказках про принцесс и Така, всегда играющий рыцаря^^