Gakuen Babysitters 07

между Нянечками и Санрио-парнями идет нешуточная борьба за звание топ1 гейского тайтла сезона. Санрио слишком откровенно, почти не скрывая, дает тебе и пейринги, и ситуации, и пищу на фаноны. Нянечки же используют более ламповую и старую технологию фансервиса, когда зрительницам самим предстоит высматривать намеки (хоть для этого и не нужны лупы-микроскопы. большинство видно невооруженным глазом, да еще и указателями подсвечено )

в 7й серии фантазиям было, где разгуляться. казалось бы, первая часть - за влюбленную в Рюи цундру Иношиту. но не все так однозначно! например, девочкам она нравится куда сильнее, чем парням - достаточно посмотреть на маленькую Кирин, убежавшую поиграть с Иношитой и подарившую ей столь приглянувшуюся наклеечку с кабанчиком:

больше всего взаимопонимания Иношита найдет с "товарищем по несчастью" - Юки:

ну что тут поделать, если у Рюичи на лице написано, что девушки ему не интересны...

нужен невероятный скилл, чтобы запороть такой "романтический момент": Иношита раскраснелась и рванула прочь из классной комнаты, когда чуть было на глазах окружающих не призналась в своих чувствах, Рю оставил братика на руках "лучшего друга" и бросился за ней вдогонку! подбежал, схватил сзади за руку, развернул и.... с топовым покерфейсом ткнул:

- у тебя стикер на юбке, хотел предупредить^^ детки балуются^^

Котаро очаровательно вцепился в рубашечку Хаято
Котаро очаровательно вцепился в рубашечку Хаято

и если стикеры убили момент между Иношитой и Рю, то момент (тысячный) между Рю и старшим Камитани они, наоборот, создали!

Рюичи пришел на занятия прямиком из клуба в фартуке:

Хаято таращился. он вообще имеет привычку засматриваться на Рю.
Хаято таращился. он вообще имеет привычку засматриваться на Рю.

- ты почему мне не сказал, что я так выгляжу? >< это смущает! ><

- безмозглыш ❤ (охоспади, аниплей, этот перевод стоил своей сотки! ) тогда, наверное, надо рассказать, что у тебя на заднице стикеры?..

думаю, Хаято оценил эту затею: тем более, там кто-то сердечко оставил! и уж не младший ли братец оказал такую услугу ледяному бейсболисту?

судя по кадру, он^^
судя по кадру, он^^

а вторая часть была за разделенных простудой близнецов ❤ :

как я ждал про них серию, как ждал! заболел Казума: лежал в своей кроватке с температурой, пил лекарство и плакал-плакал-плакал по братику:

Такума же веселился вдвойне - мама сказала, что таким образом можно победить простуду братика! и Таку старался изо всех сил, хоть и по-детски прятал одиночество за бодрой активностью.

даже пытался ходить за ручку с Котаро - но не тут то было!!!

у братьев Камитани быть собственниками в крови! мелкий Така заявил: "Котаро - мой", аж надулся и попытался силой забрать обратно!

он еще в начале эпизода запаниковал и взъерошился, стоило только Коте уйти без него!

однако, узнав мотивы близнеца (точнее, что это временно. пока не выздоровеет Казу), сам за руку схватил и играть потащил:

большинство игр у них заключается в издевательствах над Усайдой, но этому горе-воспитателю все нипочем.. преимущественно, он либо дрыхнет, либо думает, как и на ком срубить бабла:

вот и в этот раз Усайда уснул, детки уснули, а Такума, проснувшись и почувствовав, что рядом нет лапки драгоценного братика, сбежал... хорошо, что Кота заметил!!! и что нашел Рю и притащил к загрустившему Такуме...

сила и связь близнецов - невероятное явление ❤ даже день разлуки для братиков закончился трогательным воссоединением: Такума дал волю эмоциям и расплакался, когда наконец увидел свою половинку, по которой, конечно же, истосковался! а Казума, наоборот, был счастлив и улыбался, стоило только братику обнять его ❤ :

эндкарт меня расщепил ❤ :

мечты сбываются!
мечты сбываются!

PS:

  • мы с тамарой ходим парой-минутка
  • воспитание папы vs воспитание мамы
  • и мне нравится, как выглядит пяточка Таки рядом с шерсткой Коты^^ опять таки, буду надеяться, что, повзрослев, они продолжат так спать^^
  • особое чудо: папочка Мамизука, слишком близко к сердцу принимающий переживания своих близнецов, да еще и половину из них надумывающий ❤