Hinomaruzumou

Внезапно, спокон. Это как увидеть единорога, по-моему. Нет, я люблю бегунов, пловцов и прочих баскетболистов, но оно не споконы. А тут прям сумо-спирит, валящий с ног!

Ушио Хиномару - коротышка, мечтающий стать "ёкозуной" - лучшим в сумо. Его не смущает ни собственный рост (для участия в боях надо 167см, а у Хиномару и 160 нет), ни возраст, ни любые другие препятствия. В первый день по дороге в школу он слегка заблудился (спасал девушку, угодил в отделение), свернул не туда и оказался в совершенной другой старшей школе.

Правда, и там был тоже был клуб сумо. Только слегка не такой, какой хотел увидеть Ушио... В составе один человек - Озеки Шинья - добрый толстенький паренек, привыкший получать от местной гопоты.

Которая, во главе с своим непобедимым лидером-каратистом Годжо Юмой, оккупировала додзе.

Хиномару решил подзадержаться, раз уж зашел, тем более увидел в Шинье такого же сумо-маньяка, как и он сам; а заодно - проучить хулиганов за издевательства.

Дуэль так дуэль! Юма сам выбирал условия, причем: 10 минут простоять против его ударов!

Чувак явно не ожидал от коротышки ничего, кроме превращения в грушу для битья, однако Хиномару не только даже не вспотел от кулаков Юмы, но и сам, по истечении 15 минут, уложил его одним движением!

Юма - не совсем плохой, проигрывать достойно он умеет. Этим заслужил приглашение в сумо-клуб от Хиномару: "будем сражаться в любое время". Одобряю, но с Шиньей сильнее - он такой милый пухляш.

Слава Астольфо, авторы решили не искать схожести с реальными борцами сумо, а нарисовали героев привлекательными красавцами на любой вкус: от эндинга у меня глаза разбежались! Вполне может получиться и кондитерская, и годный спокон, как в случае с All Out!!

Кстати, смотрится куда бодрее Бегунов, честно говоря. Настоятельно рекомендую.