Island 12

Как завлечь оленя в гаремник? Путешествия во времени!


После прошлой серии я немного сломала голову, откуда, собственно, пришел Сэцуна изначально. Где точка отсчета? В будущем он оказывается, найденным в саркофаге во льдах, из прошлого. В прошлом - на пляже из будущего. Тут петля какая-то... Оказалось, что бинго - действительно, петля. У них там временной парадокс и история движется по кругу, а не линейно. Поэтому, технически, прошлого и будущего не существует. Путешествий во времени тоже нет - это не машина времени, а криокамера (и этот вопрос уладили). Короче, можно лечь спать в прошлом и проснуться в будущем и наоборот. Парадокс можно и нужно сломать, ключ к чему, наверняка, лежит в правильном (или неправильном) выборе глав героя.

Здесь разобрались, переходим к персонажам. Риннэ рассказала Сэцуне про мамино кольцо:

- Откуда оно у нее?

- Папа подарил!

 Спорим, в тот момент Сэцуна благодарил всех богов, которых знал, что останавливали его в последнюю секунду перед катастрофой?
Спорим, в тот момент Сэцуна благодарил всех богов, которых знал, что останавливали его в последнюю секунду перед катастрофой?

Сложив два плюс два и найдя недостающие элементы пазла в дневнике главы семейства Охара, Сэцуна понял, что Куон - его Риннэ из будущего, которая вернулась в прошлое за ним, но промахнулась со временем. На счастье, ее подобрал господин Охара. Впоследствии, после того, как его настоящая жена - Куон - умерла, оставив сына (Сэцуну - возлюбленного Риннэ, погибшего на острове), Риннэ из будущего заняла ее место.

Да вот только случился сюрприз - девушка оказалась беременной! Став Куон, она отдала имя "Риннэ" дочери, и вместе ним - всю любовь и нежность, на которую была способна.

А потом - бац - появился наш Сэцуна с амнезией. Видя, что Риннэ влюбляется в него, как и она сама некогда, Риннэ-старшая не стала вмешиваться, а молчала.

Риннэ-младшая восприняла правду "Люк, я твой отец" адекватно.

Для начала, конечно, сбежала в слезах и призналась в любви Сэцуне, но потом, увидев настоящие чувства своих родителей, решила, что еще найдет свою любовь, а эти двое пусть будут счастливы - заслужили! Свадьба с медовым месяцем прилагаются.


Итого: история путешественника во времени, который выбирал между лолей, цундрой и денпой, а оказалось, что все варианты были неверными изначально.


Вот за этот безумный плоттвист, где позиционируемый мейн лав-интерес оказывается твоей дочерью, я, как и обещала, добавила балл общей оценки. Концовка с неожиданными поворотами компенсирует некоторую абсурдность и трэш в сюжете. На выходе имеем неплохой гаремник, который можно посмотреть. Кому? Любителям гаремников с внезапными развязками.


Если бы играла, то первым делом остановилась бы на руте Сары - она выглядит симпатичнее и адовее других. Карэн - типичная цундра, полагаю, рут у нее тоже типично-цундерный.

Да и я на стороне влюбленного полицая.
Да и я на стороне влюбленного полицая.

А вот, как я понимаю, с Риннэ-мл. никакого хэппи энда быть не может в принципе по вполне себе объективным причинам.

6\10 поскольку я не целевая аудитория, но парням может понравиться и сильнее. Главное - не дропнуть на середине, когда начинается откровенная дичь.