JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind 19

*бегает по комнате и верещит от восторга*

Есть аниме. Есть аниме, которые тебе нравятся. Есть аниме, которые ты хвалишь, рекомендуешь и любишь. А есть жожо. Это отдельная категория, вызывающая у тебя самые яркие эмоции любой направленности.

Итак, Джорно+Миста vs Гьяччо. Часть вторая.

Не вполне уверена, на что молиться: то ли на позу, то ли на колоринг!
Не вполне уверена, на что молиться: то ли на позу, то ли на колоринг!

И началась она с крайне паршивого решения Джорно поплавать по каналам Венеции на автомобиле. Мало того, что White Album уже заморозил всю воду вокруг, так еще и сам Джорно вмерз в машину.

Чтобы не быть обузой, золотце составил план, согласно которому надо поскорей заполучить спрятанное в статуе льва, опередив Гьяччо.

Какое внимание к деталям😁👍
Какое внимание к деталям😁👍

И именно этим должен заняться Миста. Но у того на сей счет оказалось несколько другое мнение: наподдать ледяному ассасину и вместе выполнить миссию. Как круто Миста на сноуборде то катается!

В теории костюм-WA должен обладать отверстием для воздуха - Гьяччо же как-то дышит. Миста поставил именно на это, но просчитался. Законы физики, преобразующие с помощью температуры объекты из жидкого состояния в парообразное или твердое, на стороне именно что киллера.

Кроме того, у стэнда Гьяччо есть еще одна особенность - не только костюм и заморозка по площади, но и Gently Weep, способная отбить все пули Мисты рикошетом в него самого.

Миста аж растерялся. Уже был готов бросаться грудью на амбразуру, жертвуя собой, но внезапно почуял сияющую решимость Джорно за спиной!

- Найти путь во тьме могут лишь те, кто обладает решимостью! И даже если придется чем-то пожертвовать, наша с Мистой решимость отыщет этот путь! - момент, когда Гвидо Миста понял, что чертовски влип. И не в ледяную лужу Гьяччо, а в своего блистательного напарника Джорно Джованну, затмившего своей харизмой даже Бруно.

Гены Дио чувствуются!
Гены Дио чувствуются!

- Моя решимость была и его решимостью. Я и не заметил, как она отозвалась у меня в сердце!

И как, заодно, придумал стратегию победную👍

Если бы не кровь Мисты, можно было бы попробовать сияние Джорно!
Если бы не кровь Мисты, можно было бы попробовать сияние Джорно!

Миста вспомнил, как попал в банду... блин, в какую банду, в дружную семью Буччеллати из тюрьмы и, после угощения и знакомства с Бруно радостно выбрал свою судьбу. От которой можешь сворачивать, но дорожка всё равно рано или поздно выведет к верному направлению.

Любитель клубничных десертов❤
Любитель клубничных десертов❤

Гьяччо только успел возрадоваться, что последней пулей пронзил голову Мисты, как... в лучах солнца из воды, подобно ангелу, спустился Джорно, спас Мисту и отправил убийцу горлом на железный кол.

Произведение итальянского искусства!
Произведение итальянского искусства!

А дальше начался самый огонь: Мисту надо было подлатать капитально. Голд Экспириенс не лечит, в прямом смысле этого слова, а пулями в теле Мисты попросту заменяет поврежденные ткани и сосуды. И это больно.

- Ах, нежнее, Джорно! Оу, нет, не здесь!

- Потерпи, почти...

- Аааххх, не снимай одежду, я всё чувствую!

Лечил он его, лечил.
Лечил он его, лечил.

Вот так милый невинный апельсинчик узнал, чем его товарищи занимаются на заданиях, оккупируя лавочки в парках.

Миста и Джорно - достойные продолжатели дела Абдула и Джозефа👍

После титров дали еще больше прекрасного - Босс, эстетика, розы и уже демонстрация способностей, без преувеличения, одного из самых сильных стэндов в истории жожо.

Предыдущий эпизод тут.

Скрины, гифки, арты в коллекции.