Juushinki Pandora 14-15

Когда начинается какая-то сюжетная движуха, то появляется полное ощущение дешевого мультсериала с одноклеточными героями, еще более одноклеточными злодеями и вырвиглазным тридэ. Молчу про сам сюжет, непосредственно.

Итак, на Нео Сянлун ползет гигантская многоножка, увитая черепами древнего ордена, благодаря которым она неуязвима и в состоянии вывести из строя все гипердрайвы по периметру пентаграммы. Почему пентаграммы? Не знаю, наверное, чтобы зловещее выглядело.

Леон сходит с ума - Джей не одобряет;

Куинни, Даг и Глен поначалу полны решимости броситься в бой и надрать насекомому... эм... клешни(?), но картинно проигрывают без шансов. Дага клинит по мофу-мофу, Куинни - по сахару, Леона - по жратве и "как я мог проиграть кому-то, кроме Рона".

Миста Голд требует химе и готовится уничтожить город. Химе применяет древние техники танцев и, на пару с сестрицей-тенью, ломает черепа.

Злодейский злодей, правда, неособо придает этому факту значение: он использует принцессу в качестве воротника, а потом и вовсе выдает моветон, который даже авторы этого произведения объяснять не стали - сливается с многоножкой и летит рушить город.

К тому времени у Леона уже созревает гениальный план. Для его осуществления нужен и Джей. Поэтому они тянут руки друг к другу, невзирая на пространство и расстояние, и Джей рискует довериться Леону в этот раз.

Жуткий хеншин, заряд энергии от реактора, тимворк и, вуаля, многоножка раздавлена, вместе с миста Голдом.

Леон вместо отдыха и бульончика от сестренки Хлои и женушки Джея, несется после боя на свидание с Зигом. Который, как очевидно, не убивал доктора Рона, а и есть его альтер-эго. Чёрный мишка - белый мишка. Лоля затирает эту мысль ребусами, подсматривая издалека за парочкой гениев.