Killing Bites

18.01.2018

я думал, что оно совсем треш, но... я вполне спокойно серию посмотрел О_О

эччи с экшоном как эччи с экшоном.

самое странное, что я позавчера писал про "омежка встречает кровожадную альфа-тян, которая будет его доминировать" - и данное саммари идеально подходит и сюда:

омежка пошел поразвлечься с друзьями, а друзья "развлекаются", как выяснилось, затаскивая в машины и леса школьниц. омежка, конечно, в подобном сомнительном мероприятии участвовать отказался, и правильно сделал - жертва-старшеклассница оказалась оборотнем. вернее, каким-то новым видом сверхлюдей, которых разводят влиятельные семьи Японии для битв в Турнире На Выживание. тян сначала разорвала в клочья насильников, потом - первого соперника, Льва.

ну и омежке жизнь заодно спасла
ну и омежке жизнь заодно спасла

теперь он в нее "инвестирует"... деньги, которые ему дал Папочка девки; а девка, в свою очередь, будет для омежки личным телохранителем... и , судя по стремительности событий, охранять придется бдительно - альфа-тян не брезгают никаким способами ловли доверчивых студентов-девственников...

в эндинге столько девок в развратных позах, что мне немного завидно кунам... когда мои биши поголовно начнут "роковой кацудон" демонстрировать в каждом втором аниме?