Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes 04

И тут тоже извинения! Бывший парень и бывшая подруга приехали к Аой аж в Киото на фестиваль фейерверков, чтобы извиниться. Прикрылись друзьями, попросили их все организовать и выманить Аой.

Что они несли! Я удивилась лишь, куда делись намерения девушки высказать им все в лицо об их поступке, а заодно стоило бы и пинка отвесить. Потому что, как выразился Холмс, "неслыханное коварство"! Они стояли и без умолку просили прощения, рассказывая, как им было одиноко, когда Аой переехала, как они начали утешать друг друга по караоке, кафешкам, свиданкам и, вуаля, уже отношения!

Аой, несмотря на ужас и внутреннюю истерику от вида этого стада школьных "друзей", выдавила из себя улыбку и согласилась принять извинения. Однако, им мало! Её позвали погулять вместе, фейерверки посмотреть! Да вы издеваетесь! Вовремя появился Холмс: красавчик произвел впечатление разорвавшейся бомбы. Самец-бывший взревновал: стоило мне не оказаться рядом, а ты уже встречаешься с парнем из Киотского университета?!

Эй, чувак! Вообще то ты ее бросил! Подружка, услышав такое от теперь уже своего возлюбленного, завелась и парочка закончила вечер крупной ссорой - так им и надо.

А Аой нашла утешение на плече Холмса.

Он, кстати, тоже порвал с прошлым.

Объявилась его бывшая и предложила ненавязчиво-завуалированно адюльтер. А то у нее муж плохой: не понимает, не ценит, не любит. Но Холмс послал мамзель куда подальше с её мимолетными желаниями, чтобы не портить себе репутацию.

PS: Акихито, не прошло и серии, а уже зачастил в кафе.