Major 2nd 14

Кто тут крутой папка-кэтчер "Дельфинов"? Пууухляяяш!

Приковылял на игру своей команды с костылем! "Жуки" - новые соперники наших героев - товарищи специфичные. Достаточно упомянуть, что их тренирует Комори, которого я даже припомнила: против таких зануд предусмотрительных играть крайне тяжело! А у "Дельфинов" неопытный кэтчер Дайго. Который чуть что опять скисает. Урабэ божит с ним вторую серию подряд: они с пухляшом прям действительно стали лидерами "Дельфинов" и ведут ребят. Зубастик успокаивал разнервничавшегося Дайго; пухляш разгадывал тактики противника и давал советы.

Увы, этого недостаточно. Двух раннеров пропустили в первом иннинге. А питчер у "Жуков" бросает сложную медленную подачу, чтобы отбить которую надо очень и очень постараться. Тут то, возможно, и пригодится козырь "Дельфинов" - Сакура. Девушку выпустил на поле тренер, разгадав, как и Урабе, ее истинные мотивы плохой игры на тренировке и потенциал. Хикару тоже на поле - в обороне. И молодцом выглядел!

Новые опенинг и эндинг: в эндинге Сакура и ее, как я думаю, соперница напоминают зрителям о прекрасном прошлом Тосии и Горо и показывают не менее прекрасное настоящее их сыновей.