Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho 04

Для кого-то визит в Министерство Магических Законов закончился весьма успешно: Нана заполучила в ухажеры симпатичного и заботливого кавалера - Еичи.

Малость дамского угодника, любителя потискать, пофлиртовать или хотя бы просто полюбоваться, но кто без греха?..

Это еще цветочки - Мухё, вон, о своем бывшем друге так и не рассказал нынешнему - Роджи.

Роджи извелся. Во-первых, когда от тебя скрывают свое прошлое, это нервирует. Во-вторых, у него и так поводов для беспокойства хоть отбавляй: экзамен на повышение квалификации, который... отменили по его вине. Дело в том, что Еичи притащил духа-паразита и зараза распространилась по классу с космической скоростью.

- Что бы ни случилось, не кричи, - сказал Роджи Мухё.

Завораживающе улыбаясь.
Завораживающе улыбаясь.

Но Роджи не сдержался. Блин, да это, действительно, жутко, брр!

Я бы тоже вопила во весь голос. Массовая паника, рты кусались, спокойствие сохранял лишь Мухё. А потом всё столь же внезапно, как и началось, закончилось. Что произошло - не вполне ясно. Паразита уничтожил дух, которого после уничтожил Энчу?..

Энчу... О, этот роскошный красавец с длинными белыми волосами успел мелькнуть перед Роджи и тот аж застыл от ауры и привлекательности! Смог заметить шрам на шее. Энчу гулял по библиотеке и жег все попадавшиеся на пути журналы с фотографиями Мухё - типичная практика любой уважающей себе брошенной бывшей.

Завесу тайны приоткрыли, пора показывать все карты: Еичи так и собирается сделать, поведав совсем впавшему в "я не достоин быть партнером Мухё"-состояние Роджи о том, что же разлучило друзей детства.