Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu 13

Доброе утро, олень. Впервые в своей жизни я зашипал гетный тройничок. Причем, одна из его составных частей мне никогда не нравилась, а тут - прям в сердце!

Джерико шикарна!

А канонным Бан\Элейн я незаметно проникся по ходу сезона. Здесь кинк на разницу в росте плюс сногсшибательно страстные поцелуи!

Ожившая Элейн принялась резать своего бессмертного Бана за то, что он путешествовал и развлекался без нее. Бан пытался успокоить любимую объятиями, признаниями и уговорами, но тщетно.

А Джерико банально повалила ее на землю, прижала посильнее, да высказала все, что думает о вздорных плоских феечках с позиции своего четвертого размера! И что, хоть Бан и всегда будет выбирать не ее, а Элейн, Джерико не собирается сдаваться!

В момент, когда девушки поладили, заявились Галан с Меласкулой, но Бан покарал обоих и свалил со своим гаремом.

Не очень далеко, правда. Из-за способности, он быстро теряет силы, а Элейн вообще еле жива, поскольку магия возвращения душ работает только на ненависти и гневе. Оба валялись посреди дороги и просили Джерико забрать друг друга:

- Возьми Элейн и беги, я бессмертный - справлюсь!

- Нет, возьми Бана, я и так труп!

И эта девочка, это золотце, Джерико, выбрала самый восхитительный вариант из всех возможных!!!

Главного злодея, кстати, беспроблемно слила банда из девки, лишающей разума и влюбляющей в себя поцелуями, милашки в коротких шортиках и увальня в розовом!

PS:

  • Бан секс (99% мужиков в Грехах, как петухи на палочках. С витамином С. Облизывал бы вечно)
  • Распахнувшийся от ветра наряд Гаутера в новом опенинге.
  • И самая вкусная изюминка: трап в тентаклях - БАБОЧКА!!!
Надо вернуться к манге!
Надо вернуться к манге!