Nil Admirari no Tenbin 04

А вот и цундере!

Сын премьер-министра, тоже пытавшийся покончить с собой, как и братик героини, Укай Шого. Вздорный нрав, королевские замашки. С порога начал: девушкам тут не место, ты не милая и не женственная, жуть какая!

Цугуми предложила перетерпеть соседушку: мол, ему тяжело, реабилитация, необходимость переезда в новый дом и новые условия жизни. Шого на контакт не шел ни с кем - врубал граммофон на полную и закрывался в комнате.

Извиняться за такое поведение вынужден был его милейший слуга.

Толку от цундереныша было мало, а проблем - полным полно. Пока Цугуми своим телом, буквально, ситуацию не изменила! Укай по невнимательности перепутал ванные комнаты и зашел в женскую, где Цугуми как раз переодевалась.

Он смутился даже сильнее нее.
Он смутился даже сильнее нее.

Благодаря этому происшествию, Укай еще и согласился пойти с Цугуми на бал в Нахтигаль - роскошный дворец, по слухам - тайное логово Карасу, той самой организации, распространяющей злые раритеты.

Владелец Нахтигаля - красавец-мужчина, важная шишка в политическом мире. Не палится черным пером в кармане пиджака ни разу. Женат.

На балу Цугуми удалось засечь того подозрительного продавца из книжного и профессора университета - миссия выполнена успешно! Если не более чем: Укай разрешил ей называть себя "Шого" и попросил научить его убираться - у них там все, как в общежитии, есть и график уборки территории.

Хаято самую малость ревновал. Но тихонько.

Владелец пушистика и магазинчика диковинок тоже внес свою лепту - дал наводки на происходящее с книгами.

Также посильную помощь оказал и семпай Хаято со студенческих времен, а ныне - журналист из местной газеты.

Цундере-мегане - не мой типаж, поэтому пока на последнем месте среди симпатий.