Overlord III 11

Захотел один не очень мудрый принц показать свою мощь маленькой деревушке в сельской глуши, вроде как поддерживающей нового неприятеля его королевства. Собрал мощную армию, лакеев и ни капли не сомневался в своем триумфе. Орки? Пф, подумаешь орки! Гоблины? Пфф, я вас умоляю! Щадить женщин и детей? Ну да, конечно...

К сожалению для принца он и понятия не имел с кем связался.

Старейшина деревни - милейшая красавица Энри - предводитель-генерал всех гоблинов.

Дейнерис от гоблинов!
Дейнерис от гоблинов!

Подув в свой волшебный рог призыва, она, однако, тоже не ожидала, кто на зов откликнется!

Да тут как бы никто не ожидал...

Корпус тяжелой пехоты гоблинов; отряд гоблинов-паладинов; корпус гоблинов-наездников; корпус гоблинов-лучников; гоблины-маги и гоблинский отряд осадных магов; отряд гоблинов-ассасинов и отряд Красных Колпаков! Под чутким руководством гоблина-стратега не оставили от армии принца и живого места за считанные минуты.

Я никого не упустила?
Я никого не упустила?

Принца помиловали и дали недалеко сбежать. Увы, в нём нет никакой нужды для будущего правления Айнз Оал Гоун-самы, поэтому Люпусрегина привела к перепуганному наследнику престола не успевших вдоволь наиграться гоблинов.

А вот прекрасный алхимик (с задатками парфюмера, к тому же) Энфи и его великолепная возлюбленная Энри, как выяснилось, обладающая особыми навыками, позволяющими активировать магический артефакт - тот самый рог, подаренный Владыкой при их первой встрече - на максимум, точно пригодятся!

Их отношения дошли до сеновала.

Энфи очаровательно смущался, когда Энри нависла сверху, желая поиграть👍

Еще больше очарования в эпизод привнес мой любимый Марэ - булочка сразу догадался, что вся вереница событий в деревне есть результат стратегии Повелителя!

По-моему, он влюбился еще сильнее, хотя куда уж! Айнз-сама был в шоке, но когда на тебя смотрят ТАКИМИ глазами, надо соответствовать!