дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Senjuushi 07

17 August 2018

У Наполеона всё схвачено! Понятия не имею, как, но он сумел заметить терзания Шарли и именно поэтому выбрал его на следующую миссию. Миссия - не из простых: втереться в доверие к богатому купцу, коллекционирующему оружие, и украсть один из раритетных пистолетов.

Работать предстояло в команде - к Напо и Шарли присоединились Леопольд и уже третий по счету в этом тайтле куколка-трап Маргарита-Гретель.

Классная косичка!
Классная косичка!

По "легенде" Лео - странствующий торговец, готовый представить коллекционеру нечто удивительное (а именно - свой мушкет); Гретель - его очаровательная дочь, Шарли - зять, Кисеру - кучер, а Напо - охранник.

Создание образа началось с шоппинга, а закончилось сеансом массажа:

- Почему я должен торчать тут, делая тебе массаж?

- Потому что мы целый день торчали в городе, покупая тебе вещи.

Несмотря на откровенно рисковую ситуацию, всем было весело. Особенно, Гретелю.

Каждому трапу - по новому платью!
Каждому трапу - по новому платью!

Кроме Шарли.

Флирт от Гретеля на балконе не сработал.
Флирт от Гретеля на балконе не сработал.

Непринужденная атмосфера напоминала ему о Бессе и о том, что он не понимает в мушкетерах - их готовность рисковать и жертвовать собой ради благих целей. Всё, что важно для самого Шарли - это:

- Не Империя, не сопротивление, не люди, страдающие где-то там. Мне плевать на любого из них! Я живу лишь для себя и нашего мастера.

Вот, как выговорился, так сразу и полегчало! Наполеон осуждать не стал, мол, желание сражаться ради Мастера уже достойно похвалы и уважения. Положил на блондинистую голову свою двуголку и велел не заморачиваться. Дело в том, что Шарли пока что не умеет пользоваться Высшим Благородством.

Да и стрелять в людей, даже во врагов, его не тянет. Во время разборки, которой закончились переговоры с ведущим нечестные игры купцом, Шарли чуть не словил пулю. Повезло, что его грудью закрыл Кисеру - курительная трубка, трансформирующаяся в пистолет; настоящий ниндзя!

При первой встрече проделал с ушком Шарли то же самое, что сам Шарли - с Бессом недавно.

Миссия выполнена, Шарли развеялся, Наполеон - на коне👍