Spiritpact S2 04

изменил своему графику (на ДамеПри не нашлось сабов, да и хотелось чего-нибудь больше гейского, чем смешного^^)

не успел Танмоку Ки оправиться от инцидента в ледниках Исландии, как угодил в собственный ночной кошмар, выбраться из которого возможно лишь с помощью Йо Кейки:

черная дыра в его Океане Души - воспоминания о первой любви, телохранителе Шинрю Шоукене. самом близком друге и самом бессердечном предателе, погибшем и оставившим Танмоку Ки такую рану, которая не затянулась и по сей день:

семейка емейши тоже дровишек подкинула: после смерти Шоукена его тело не похоронили. точнее, он не совсем умер: впал в кому. было принято решение тело сохранять - потому что только его кровь подходит Танмоку Ки. то то он после автокатастрофы, раны от меча и прочих своих злоключений мог оклематься!

такие открытия окончательно выбили почву у Танмоку Ки из-под ног, ведь он же и похороны организовал, и на могилу ходил исправно, и музыку Шоукена слушал перед сном

именно на это обратил внимание его теневой дух и заволновался, чье это имя шепчет Танмоку Ки, засыпая
именно на это обратил внимание его теневой дух и заволновался, чье это имя шепчет Танмоку Ки, засыпая

и даже отрезал ножом свои длинные прекрасные белоснежные волосы ❤ :

теперь же увидеть произошедшее между ним и Шоукеном своими глазами предстоит Йо Кейке. а заодно вернуть к жизни своего любимого емейши ❤

PS: шипанул Шинь Шийо с безалаберным феншуй-типом =) они и друзья детства, и вообще она ему нравится, даром, что невеста друга-соперника (здесь как бы и он знает, что Танмоку Ки - гей, и она знает, что Танмоку Ки - гей, только династические браки, увы, никто не отменял)