Tenrou: Sirius the Jaeger 10

Эх. Я вроде как и знала, что сюжета ждать не приходится, но в Сириусе всё совсем бедно на выходе получается.

Зато с очаровательными булочками!
Зато с очаровательными булочками!

Вампиры больны неизвестно, чем, и потихоньку вымирают.

Евграф всё время искал Ковчег, чтобы эпидемию остановить и свой народ спасти. Пафосно размазывал по окну собственную кровь для пущей убедительности в серьезности его намерений.

Миша навещал страдающих от чумы собратьев и после этого они внезапно скончались.

Плохая затея, не зря их в карантин посадили же.

Как булочка с корицей вырос в такого горячего клыкастика?
Как булочка с корицей вырос в такого горячего клыкастика?

Юлий нашел Ковчег и папку. Алексей показал ему воспоминания из прошлого, где решил бросить жену с детьми, чтобы забрать Ковчег в его исконное место - святые земли Сахалина - и запечатать ценой своей жизни.

Теперь охраняет. Душой. Ковчег - Дар Божий, который в народе Сириусов передавался из поколения в поколение тому, кого выбирали божественным посланником и назначали Королем.

Алексей не считал, что надо убивать всех, кто за сокровищем явится, поэтому и избрал столь самопожертвенный путь. Юрочка же считает, что всех надо спасти - в этом настоящая гордость Сириусов. Такая позиция вселяет надежду, что наверняка подхватившего вампирский грипп Михаила можно будет исцелить.

Егеря в Догвилле потыкали пару плит, соединив линии, и вытащили наверняка-очень-полезный-Юрочке камушек.

Короче, берешь и пишешь сюжет на коленке по принципу "неважно, что происходит, главное запихнуть вампиров, братиков и безумного ученого"

Льды Сахалина не выдержали веса танка и зомби и развязка Ледового побоища повторилась.
Льды Сахалина не выдержали веса танка и зомби и развязка Ледового побоища повторилась.

Я все еще надеюсь, что эту дичь вырулят в хэппи энд, и очень крепкая братская любовь спасет происходящее (для меня - для рядового зрителя тут уже ничто не поможет, сомневаюсь, что концовка будет феерично-внезапно-интересной). Финал, который я вижу: Евграф слетает с катушек в берсерк-мод, Миша убивает Евграфа, после чего готовится и сам помереть на руках Юрочки, но тот активирует силу Ковчега и исцеляет братика.