Tokyo Ghoul:re 12

22.06.2018

- Скучали по мне?
- Скучали по мне?

А вот и Канеки Кен вернулся! Терпение и игра в доброго полицейского закончились, когда Сасаки Хайсе осознал свое бессилие не только перед Совой Это, но и даже перед вполне себе посредственным средним гулем - Канаэ-Каррен, принявшейся о следователя буквально ноги вытирать.

Тут дите и уговорило маму передать штурвал в голове папе, который решил, что его все вокруг достали и надо бы сделать что-то, за что его полюбят, а потом помереть.

Не думаю, что за сбрасывание Цукиямы с крыши тобой проникнуться. Или он так его спасти решил от подоспевших голубей?

Сову распотрошил и тоже отправил полетать. От большой и чистой.

А подчиненных то как "отлюбил" при виде тела Ширазу. Ширазу погиб, ну и ладно. В принципе, там можно было бы от всего отряда квинксов избавиться, особо бы никто, наверное, не расстроился.

Урие думал, что начальник кинется их утешать и скорбеть, а Канеки, решивший пока что не сообщать окружающим радостную новость о своем возвращении, считай, прямым текстом обвинил Урие в потере Ширазу.

Сразу их надо было так воспитывать!
Сразу их надо было так воспитывать!

Я не понял, к чему это, но Канеки с Аримой упоенно бросаются друг на друга после долгой разлуки.

Итого: гуль как гуль. Я никогда ни хайпа, ни хейта не понимал. Типичное подростковое аниме, вроде Эльфийской Песни какой-нибудь. Экшон, махачи, кровь-кишки, любови, терзания, 50 оттенков серого в собственной голове.

Простенькая история в колоритном антураже. Посмотреть под "душа требует" сойдет. 6\10.