Tsukipro The Animation 01

если говорить о музыкальных бишетайтлах, то Цукиута у меня чуть ли не в любимых

такие мальчики, такие канонные пейринги, такие песенки^^

поэтому из всех анонсированных этой осенью я ждал больше других именно ЦукиПро, даже сел смотреть с англосабом аж (смысловой нагрузки особой оно не несет, можно хоть вообще без сабов смотреть)

цукипро будет про другие группы проекта, которым предстоит выступать на большом концерте ближе к концу, вместе с СиксГрави и Проселла.

в первой серии дали SolidS

и мне они чертовски понравились!

комплект из четырех:

- лидер Такамура Шики

гениальный. серьезный. немногословный. красивый. производит впечатление немного одиночки, сильного и привыкшего молча, но упорно идти вперед.

- генки Цубаса Окуи

богатый, заводной, яркий, еще и университет заканчивает. окружающие ему завидуют, но в глазах, нет нет, да и блеснет грустинка

- альфач Мурасе Дай

в прошлом подающий надежды пловец, но, подобно Соске из Фри!, получил травму плеча и подался в айдолы. типичный папочка и немного смущашка.

- женоподобный красавец Сера Рикка

снимается для статей "куны, которые выглядят лучше тян". готовит. имеет полный туалетный столик всякой косметики. бывшая модель.

всю серию ребята были немного напряжены и как-то неуловимо тосковали по чему-то. как будто, что-то их грызло. но Шики написал красивую песню про лепестки сакуры и вроде все наладилось.

по пейрингам:

сначала собирался шипать генки+альфач и лида+бишенен

но, думаю, прогадал. генки с лидером начали вовсю флиртовать на съемках фильма.

потом Окуи трогательно переживал, справится ли Шики с песней, узнавал у других групп их прогресс, не находил себе места...

да и в опенинге Дай с Рикка неплохо взаимодействуют )

на объявление о концерте пришли Хаджиме и Сюн^^

да, у них у каждого есть канонный бойфренд, но это не мешает Сюну сходить по Хаджиме с ума, а Хаджиме - подталкивать его в этому сумасшествию^^