Uma Musume: Pretty Derby 12

Пришло время для самого важного забега Спешл Вик. Того, который мог бы исполнить ее мечту: стать самой быстрой поняшей Японии. И единственная преграда - французская златогривая кобылица Броэ. Это тебе не милые поняши из школы! Там такая мадам, волей неволей, всерьез воспримешь.

Спе-тян, несмотря на волнения одноклассниц, была спокойна и уверена в своих силах.

Ну почти. Хоть и упала, но на подиуме показала боевой настрой.

К тому же, поддержать дочь приехала из колхоза матушка. С фотографией второй матушки. Познакомилась с будущей невесткой и тренером.

Подруги по клубу, во главе с самой Сузукой, посылали лучи магии.

давай, Тренер, присоединяйся!
давай, Тренер, присоединяйся!

Эль Кондор Паса научила Спе-тян нескольким французским спортивным фразам, из-за использования которых, правда, на Спе ополчился весь табун. Ну и после традиционного французского приветствия, забег начался!

мамы же смотрят!
мамы же смотрят!

И в самом конце, с нагоняющей на бешеной скорости самодовольной Броэ, Спешл Вик в серых красках стадиона увидела свой рыжий лучик победы и... сделала это!!!

Все мои отп счастливо обнимаются: Водка со Скарлет вообще всю серию проявляли удивительное единодушие!

В благодарственной речи Спешл Вик озвучила свои планы на будущее: стать поняшей, которая исполняет мечты других и благодарить тех, кто ее поддерживает в этом начинании. Влияние ненаглядной Сузуки и чудесного Тренера.

мужик джекпот сорвал на клубе лошадок
мужик джекпот сорвал на клубе лошадок

Счастливый эндинг, где можно понаслаждаться роскошными подкаченными сочными ляхами Спе-тян - хоть заставкой на рабочий стол ставь!

Не надо, Тренер, вернись к Сузуке!
Не надо, Тренер, вернись к Сузуке!