Zombieland Saga 06

Какой женский коллектив может обойтись без конфликтов! Понятно, что милые бранятся - только тешатся, но за девочек все равно переживаешь.

Вон, лоля и гейша, по-моему, вообще на скандалы не способны: гейша спокойна, рассудительна и пофигистична, а лоля слишком мила и кавайна.

Саки с Сакурой за 6 серий поладили на топ-5 отп сезона.

Таэ... Я сомневаюсь, что есть смысл ссориться с этой богиней👍

Она старается!
Она старается!

А вот Джунко и Ай оказались слишком разными по характерам и видению деятельности айдолов.

Джунко из того времени, когда айдолов только по телевизору показывали и между ними и поклонниками существовала огромная пропасть.

Джунко нравилась ее жизнь и она хотела двигаться в этом направлении, но авиакатастрофа решила иначе.

Смерть Ай же скорее абсурдно-смешная.

Лэжэндари!
Лэжэндари!

Она то заправляла парадом айдолов еще совсем недавно и останавливаться из-за того, что умудрилась помереть на пол-пути к своей цели, не намерена. Если надо с поклонниками фотографироваться и обниматься, то она будет и фотографироваться, и обниматься.

Джунко на такое пойти никак не могла, вот девушки и разругались. Саки с Сакурой пытались их помирить и как-то подбодрить, но без особого успеха.

Прям минутка, когда у тебя в отношениях все топчиком, и ты со своей половинкой пытаешься помочь другой паре, переживающей не лучшие времена.

Мириться девушкам надо срочно. Менеджер добился того, чтобы его подопечные поучаствовали в крутом рок-фестивале Саги! Там, правда, будет и бывшая группа Ай; и открытая сцена, надеюсь, что без грозы с молниями.

Ну и бонусом: кабуки от божественного Мамо-сана👍 Я не совру, если скажу, что 50% успеха этого тайтла - именно в нем.

Можно переименовать в "Мияно Мамору и зомбяшки".