Футуристический дизайн квартиры Бари Алибасова

10.12.2017

Роскошные апартаменты Бари Каримовича Алибасова располагаются в историческом центре нашей столицы. Необычная квартира площадью 220 квадратных метров находится в старом доме на одной из арбатских улочек.

Фантастическая гостиная, которая разрушает все сложившиеся стереотипы о жилом пространстве. В комнате, в которой потолок плавно стекает на пол, поражает все: начиная от подсветки стен, заканчивая причудливыми деталями, дополняющими интерьер.

Бари Алибасов подчеркнул, что его квартира и особенно исторический дом, в котором она находится, наполняют его творческой энергией. По словам шоумена, дома ему в голову приходят все самые разные идеи, от творчества и бизнес-планов, до романтических фантазий. «Здесь мне приходят идеи, как в очередной раз найти красивую девушку, которая наконец-то бы продлила мне жизнь еще на несколько лет став моей женой», – посмеялся Бари Каримович.
И действительно побывав в гостях у шоумена, можно сказать, что атмосфера в его доме по-настоящему фантазийная. Сам Алибасов подчеркивает, что его квартира ломает сложившиеся стереотипы о жилом пространстве.

Основная задача моего жилища была сломать привычное представление - пол, потолок, стены», – пояснил Алибасов. По словам продюсера, именно такое разделение пространство, где нет четких граней наиболее свойственно человеку по его природе.

И правда, каждая комната в квартире Алибасова переносит гостя в свой диковинный мир. Однако, при этом все очень продуманно и понятно. Так, например, современная кухня в доме шоумена отделена от обеденной зоны не только цветом, но и стилем. Место предназначенное для еды создает атмосферу свежести и спокойствия за счет белых и зеленых цветов.

Рассказывая о необычной квартире Алибасова нельзя не упомянуть и золотой санузел звезды. Блестящие стены, сверкающие унитазы, раковина причудливой формы, все это просто не может оставить равнодушным.

Космическая спальня Алибасова поражает воображение.

Алибасов подметил, что в квартире царит атмосфера раскрепощенности и внутренней свободы. А самой умиротворяющей является комната отдыха. Там стоит большой аквариум, зеленеет трава и слышится успокаивающее журчание воды. “Комната для отдыха отличается от всего того, что есть в квартире. Там другая, естественная природная среда", – объяснил Бари.

Изображение золотого состава группы "На-На" украшает пол в гардеробной Бари Каримовича.

Подводя итоги, данное жилище можно назвать одной из самых необычных квартир европейской части нашего континента.