Кирилл Терешин лишился руки: синтоловые инъекции качка из Пятигорска привели его к ампутации рук

Химический качок, синтоловый качок, синтоловый фрик и еще другие клички придумали пользователи сети для 21-летнего парня из Пятигорска Кирилла Терешина. Придя с армии он не нашел больше чем заняться, как "приводить свое тело в форму", но не с помощью усиленных тренировок, а известных среди спортивного мира синтоловых уколов.

У парня уже выросли мышцы рук на 64 сантиметра за месяц, что является нереальным результатом. Похоже, это могут быть самые большие бицепсы в мире. Но Кирилл не собирается останавливаться на этом. В его планах стать самым большим человеком России, накачав все тело. Следующий шаг — это ноги. Также Терешин мечтает стать настоящим фриком, отрастив волосы и сделав прическу "иракез" на голове, покрыть тело цветными тату и залить белки глаз желтым и голубым цветами. Но для этого парню не хватает подписчиков в его личном видео-блоге. Он ждет, когда наберется миллион.

Скоро синтоловому качку грозит ампутация рук

Кирилл Терешин уже лишился естественного вида своих рук, закачав туда по несколько литров синтола, но по видимому он скоро может лишиться рук вообще. По словам фитнес-эксперта Ивана Мангустова, скоро у Кирилла начнется загнивание омертвевших тканей, так как закупорка сосудов уже, вероятно, произошла. А загнивание влечет за собой гангрену. Ну и дальше Кириллу грозит ампутация. Все бодибилдеры призывают парня одуматься как можно скорее и побыстрее ехать в больницу выкачивать синтол из своих мышц.

Но в недавнем посте на своей странице в в инстаграм, Кирилл Терешин написал, что все кто отговаривает его такое делать — это люди-завистники, которые не радуются его успеху. Также парень заявил, что синтол не рекомендует колоть никому и не продает его. Но раньше синтоловый качок давал даже рекомендации как не вставая с дивана накачать мышцы. Он поведал, что продает не только синтол, а и "секретную смесь" масел, мол масло есть масло, какая разница что колоть.

Фрику из Пятигорска мало накаченных рук, он приступает к ногам

Судя по последним фото и видео Кирилла Терешина, простого парня из Пятигорска, он уже начал процедуры с синтолом с ногами. Мышцы стали немного больше, судя по последним фото, на ногах. Но ранее парень заявлял, что ждет когда у него наберется миллион подписчиков, тогда будет качать ноги. Терешин планирует нарастить мышцы на ногах до 100 сантиметров. Позже он приступит к плечам и остальным частям тела, так как мечтает быть самым большим человеком страны. Это не единственная мечта Кирилла. Скоро он сделает себе желто-голубые глаза, стильную прическу и тело украсит цветными татуировками.

Сегодня же все спорттаблоиды только и говорят о Кирилле. Все беспокоятся как о физическом, так и психическом состоянии здоровья парня. Также спортсмены удивляются где Кирилл может покупать синтол, так как его нет в общественной продаже, кроме того, он очень дорогой. Других же волнует, какую же "секретную смесь" Терешин колит себе в мышцы, и что можно так получить заражение крови. Сам Кирилл отмалчивается по этому поводу. Но хвастается, что не однократно у него поднималась температура до 40 градусов и он был на грани жизни и смерти, но потом температура спадал и он дальше продолжал синтоловые инъекции.

Врачи сами посоветовали Терешину колоть синтол

А недавно комментарий Кирилла вообще удивил подписчиков. Терешин сказал, что врачи сами посоветовали ему колоть синтол, и что это безвредное вещество. По мнению парня, заниматься физическими упражнениями и питаться правильной пищей — это тоже не обязательно. Он усердно подает видео-уроки, как накачать тело, не вставая из дивана. И, сам он изредка посещает спортзал и ходит заниматься на брусья.

В современной практике, спортсмены, увлекающиеся синтолом страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями, у них немели конечности и все заканчивалось операционным вмешательством.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/30536-news.html