Что расскажет почерк о принце Чарльзе?

На днях принцу Чарльзу исполнилось 70 лет!

Это удивительный человек, и, прочитав данную статью, вы в этом убедитесь!

Итак, взглянем на почерк?

Почерк естественный, живой, гибкий, в нем отсутствуют резкие движения, что характеризует Чарльза как человека дипломатичного, утонченного эстета.

Властность, брутальность ему не свойственны. Он мягкий, но в то же время выраженный индивидуалист, внутренне отстраненный, нуждающийся в уединении, возможности много размышлять, читать, заниматься творчеством.

Отец в детстве подавлял Чарльза, растил как "настоящего мужчину" и борца. Мать предоставила воспитание отцу, такого было желание принца Филиппа, отстраивающего свою власть в семье и доминирование в семейных вопросах над супругой-королевой.

У Чарльза было сложное детство, ласкала и защищала его эмоционально теплая бабушка, мать Елизаветы Второй. С бабушкой он был чрезвычайно близок, и ее утрата стала для Чарльза большой трагедией.

Я за то, чтобы жить в согласии со своей природой, а не ломать ее, гиперкомпенсируя отсутствующие качества. Как правило, это ни к чему хорошему не приводит. Я имею в виду установки "мой ребенок мямля, значит, отдам его на бокс". Счастливее ребенок не станет.

P.S А знали ли вы, что Чарльз художник?

Посмотреть Инстаграм проекта