Жестокое убийство студентки из Москвы.

28.01.2018

Жестокое убийство студентки из Москвы. Что мы знаем?

Недавно всю Россию потрясло жестокое убийство студентки из Москвы. В ночь с 22 на 23 января студент по имени Артём Исхаков убил свою подругу, по совместительству сожительницу, Татьяну Страхову.

Её звали Таня, его Артём. Он безумно любил её, а она напротив-отвергала его. Он не выдержал ревности и убил её. А потом покончил с собой.

Артём убил свою подругу, затем изнасиловал 2 раза.
Так же он в подробностях описал все действия, которые происходили в момент убийства Татьяны и после. Письмо вы можете найти в интернете. (т.к. тут могут удалить статью)

Что я думаю по этому поводу? Кто выложил фотографии трупов ребят? Был ли Артём психически нездоровым? Татьяна сама виновата? Это пиар-ход? Или убийство двух молодых ребят?

Это, конечно, треш. Таня вела разгульный образ жизни, постила на свою вторую страницу свои интим фото. Так же употребляла наркотики,алкоголь. Однако, это не повод её убивать.
Она была образованной, о чем свидетельствуют записи из её дневника. Некоторые опубликованы в интернете. Не каждый сможет сформулировать так свои мысли и переживания. Таня была в депрессии, о чем так же свидетельствуют записи из её дневника.
Артём.19-летний Артем Исхаков учился на третьем курсе факультета информатики и систем управления МГТУ имени Баумана.
Психически нездоровый человек, который планировал убийство Тани еще в 2017 году. Принимал наркотики, употреблял алкоголь. Исхаков снимал квартиру вместе со своей бывшей девушкой Татьяной Страховой, о которой я писала выше. Убийство произошло в ночь с 22 на 23 января. Таня возвращалась поздно домой. Исхаков поджидал её на кухне. Как только Татьяна зашла, он ударил её кулаком в лицо. Девушка говорила ему "уйди". Затем задушил. Нет. Девушка продолжала дышать, и просила Артёма "уйти". Потом Страхова была изнасилована. Исхаков нанес ножевые ранения Татьяне. Она все еще продолжала дышать и просила его уйти. Исхаков нанес еще ножевые ранения, и девушка скончалась. После,изнасиловал во второй раз.
Не буду описывать, что происходило дальше.
Артём испугался, что его посадят в тюрьму, и повесился. Трус.

Кто выложил фотографии трупов ребят? Да кто угодно. Полиция? Может быть.
Экс-муж Татьяны, который приехал посмотреть, правда это или нет? Наверное. Или друг Артёма, который вызвал полицию. Они все могли выложить фото.

Пиар-ход или убийство?


Пиар-ход. Хах,точно нет. Кому нужен такой "пиар"? Группе "МЫ"? Точно нет. Это черный пиар, тем более после такого "пиара" и инсценировки смерти группа вмиг села бы за решетку. Так же известно, что группа "МЫ" заканчивает свою карьеру.
Может быть, когда история утихнет, они вновь вернутся с новыми песнями.


Ещё одна версия. Убийство.
Вот пост из социальной сети "ВКонтакте" из одной группы.
"Предположим что помимо Артема и Тани был и третий персонаж. С какой целью? Очень просто, как говорлось в письме «Попробовать Шибари». Возможно Артем и Таня пошли уединится, а наш предполагаемый третий персонаж ждал своей участи. Но Артем перестарался и наша Винишко-тян попросту задохнулась. Он понимает что натворил и хочет сдаться ментам, но ведь тогда и наш мистер –неизвестный понесет ответственность. Ясно понятно, что ему такое не понравилось, и тут он решается удушить Артёмку. Немного подумав он решает сделать всё под несчастный случай. Подвесив Артёма и разположив тело Тани наиболее правдоподобным для его будущего рассказа образом, он идет писать письмо якобы от Артёма." (пунктуация сохранена).
Эта версия-полнейший бред. Имхо.

Ходят слухи, что Малахов готовит выпуск про это ужасное убийство. Хоть бы родителей пожалел. Кстати, про родителей ничего не известно, кроме их страничек в социальных сетях, и то что отец Артёма-банкрот.

Вот и всё.