С корабля на .. елку!

В Новый год порой случаются чудеса... и дамы в кринолинах танцуют полонез... А еще - вас окружают волшебники, снежинки, добрые феи и пираты. Именно так, сказочно, прошел бал-карнавал в Московском речном пароходстве.

Даже став взрослыми, мы порой хотим возвратиться в детство. И здорово, что придти на подобный бал может любой желающий - за весьма символическую плату. Или - купив круиз на следующий год проникнуть под видом... да каким угодно видом! ... абсолютно бесплатно.

Идея подобных карнавалов (и, кстати, детских елок) появилась не случайно. В круизах образуются новые комьюнити, возникают долговременные дружеские связи. И поддерживать общение в межсезонье совместными танцами и прочими мероприятиями всем в радость.

Сама я ходила в круиз лишь однажды, вернулась спокойная-спокойная, отдохнувшая. В развлечениях теплоходных участвовала мало - такая накопилась тогда усталость. Но вот на танцы походила. Эх, жаль - партнера не было! А то бы потом тоже так вот - в кринолинах!

... "И я там был, мед-пиво пил"

... снежинку изображала! За костюмчик мне даже приз сладкий вручили. Некоторым же повезло куда больше - в розыгрыше призов для всех участников карнавала на кону стояла путевка в круиз.

Вообще, скажу я вам, это очень прикольно - примерять на себя разные костюмы и менять свое мироощущение благодаря изменению внешнего вида. Кажется происходят какие-то внутренние необратимые процессы, ты становишься лучше и добрее. Но... кончается бал, снимаются наряды. Но так хочется сохранить в себе то лучшее, что удалось уловить в себе в новом образе.