Инопланетяне атакуют Вашингтон: CG от художника Алекса Джеффриса

15.05.2018

Продолжаем серию публикаций, посвящённых современной цифровой графике, и её самым ярким представителям. Сегодня у нас английский 3D-художник и иллюстратор Алекс Джеффрис, работающий под псевдонимом AJ Jefferies. Покажем несколько работ, которые нам понравились больше всего - с комментариями автора.

"Вот пара образов, которые я сделал для одной рекламной кампании, которую так и не утвердил заказчик. Я решил стряхнуть с них пыль, и показать их людям в Международный день инопланетян - который у нас 26 апреля, как известно":

"На досуге баловался с изображением черепа, который я сделал некоторое время назад - в итоге получилось вот это. Не уверен на все 100%, что это такое, но мне понравилось":

"Чем заняться в Кливленде - Рыбалка". Это один рисунок из целой серии, которую я разработал и нарисовал для нового номера Cleveland Magazine, в котором перечислены 50 вещей, которые должен делать каждый житель Кливленда:

"Девушка по имени Миуна - мой фан-арт, основанный на дизайнах Джеймса Харви":

"Это один из образов для рекламы складской компании Big Yellow Storage":

"Один из моих образов для статьи в журнале "Женское здоровье", которая посвящена потенциальной опасности новомодной диеты Кето":

От себя добавим, что английские журналы сейчас особенно плотно используют графику компьютерных художников - это мощная тенденция в зарубежном глянце, это модно - и наш сегодняшний герой много работает как раз именно в этой области, сотрудничая с печатниками, как иллюстратор:

"В Австрии есть интересная традиция - каждый год специальная комиссия в Вене выбирает художника, который рисует плакаты про то, что местное кафе-мороженое Tichy снова открыто, и приглашает жителей и гостей города. Очень польщён тем, что в этом году такие плакаты предложили нарисовать мне":

Спасибо за лайк - это палец вверх слева - делитесь публикацией в соцсетях, и подписывайтесь на канал ZOOROPA!

Ранее на канале:

Новая японская мода: фотографии, которые невозможно повторить

Тюремные татуировки в США и их значение

Прекрасные лица Кубы: Ана де Армас, модель и кинозвезда

Новая латвийская суперзвезда Беата Мушка: LA, Playboy и Леонардо