Как красиво выщипать-оформить брови?

22 May 2020
Как красиво выщипать-оформить брови?

«Он встретил девушку: полумесяцем бровь»… Слова популярной в прошлом песни четко сообщают, как именно должны выглядеть красивые брови у идеальной избранницы молодого человека.

Свои безапелляционные рекомендации, очень похожие на предыдущие, дает и миниатюрная секретарша из великолепного советского фильма «Служебный роман». «Тоненькая, как ниточка…» И «слегка приподнятая» — эталон создан. Не придется далеко ходить для того, чтобы увидеть воочию воплощение данного описания. Достаточно просто взглянуть на немного потускневшие фотографии женщин той поры. Практически все милые дамы строго придерживались образца. А иначе было просто нельзя: такое было время, стандарт соблюдался во всем.

Как красиво выщипать-оформить брови?

Современной молодежи повезло гораздо больше, рамки моды расширились: меняют всё. Теперь — у всех разные. Сегодня в любом «Салоне красоты» специалисты за короткий срок грамотно научат, как красиво выщипать брови, а если необходимо — изменить их цвет. Какие сегодня «носят» брови? «Сейчас такие губы уже не носят», — заявила любимица публики Рина Зеленая, играя гримера в фильме «Весна». И сама Любовь Орлова, главная героиня — профессор-астроном, ей покорно подчинилась: общественное мнение значило очень много.

Однако и награда за смелость, отстаивать право идти наперекор, тоже велика. Разумеется, в авангарде — те же актрисы. Без труда вспоминается стажер-убийца, напарница легендарного Брюса Уиллиса в нашумевшем американском фильме «Девять ярдов». Смелая дама: с пистолетом и без одежды. Именно она, Аманда Пит, вернула в «большую» моду широкие, «соболиные» женские брови.

Как красиво выщипать-оформить брови?

А вот Восток тонкий не во всём. К счастью, миновали времена, когда каждый волосок на переносице вырывали, как сорную траву. Решающим является тип лица, и, разумеется, личные предпочтения. Кто возьмет на себя смелость утверждать, что следующим зигзагом моды не станет, например, «восточный вариант»? Традиционно промежуток между бровями в данном случае просто отсутствует, даже закрашивается специальными красками. С самого юного возраста будущих красавиц терпеливо обучают, как сделать красивые брови, чтобы соответствовать сложившимся веками представлениям о красоте. Она воспета в поэмах, и не допускает отклонений. Например, только черными должны быть: волосы, глаза и брови.

Как красиво выщипать-оформить брови?

Вместе с тем, придерживаясь «славянского» типа, следует соблюдать определенные правила. Здесь одно из них звучит так: никаких «сплошных двойных». В частности, создавая новую линию, по «чистой коже», то есть «рисуя» бровь там, где ее никогда не было, ни в коем случае не следует проводить одну непрерывную линию. Следует строго следить за тем, чтобы она состояла из множества абсолютно отдельных штрихов. Только пунктуальное выполнение данного правила позволит воссоздать имитацию естественной.

Насколько важны брови в облике женщине была возможность убедиться при просмотре очередной серии «Менталиста». Рискуя быть разоблаченной, уличенной в мошенничестве и даже обвиненной в убийстве собственного мужа, героиня сбривает волосы на голове. Имитируя выпадение их в результате болезни, она, тем ни менее, сохраняет брови.

Как красиво выщипать-оформить брови?

Детектив разоблачает ее по данному признаку. «Сохранить любой ценой»… «Самолюбие, — говорит он, — не позволило Вам лишиться красоты».

Что ещё почитать по теме?

Разве плавать вместе с пираньями приятно?

Как подготовить волосы к лету?

Как выбрать между велосипедом и растяжкой?

Цветные колготки: модельеры уверены – они универсальны!

Почему «как носить мини-юбку правильно» можно научиться?

Насколько легко создать гардероб деловой женщине?