Вспоминаем молодость: 90-е и 2000-е года, как будто это было вчера

90-е и 2000-е уже давно позади, но вспоминая порой эти годы кажется, как будто это было вчера. Не было никаких гаджетов, смартфонов и тем более страниц в соц. сетях. Мы отдыхали компаниями, веселились и гуляли во дворе, играли в различные игры: «12 палочек», «казаки», а если у кого-то еще и был мяч, то в «съедобное несъедобное», «три банана», «квадрат», «вышибалы» и многие другие.

Собирали различные вкладыши, наклейки из жвачек и не только ( самые популярные конечно же Love is) , делали альбом из обычных 12-ти листовых тетрадок и вклеивали их туда.Делали из пачек от сигарет «брелки» , собирали и играли в «фишки»(кепсы),
и конечно же коллекционировали значки со своим именем)

"Фишки"
"Фишки"

За хорошее поведение родители как и обещали покупали «Тетрис» или «Тамогочи» (об этом «домашнем питомце» многие мечтали )

"Тамагочи"
"Тамагочи"

Так же в магазине у родителей не редко выпрашивали «Юпи» (растворимый напиток) или конечно же киндер ( в то время игрушки были совсем другие как по качеству так и по количеству, изредка попадались одинаковые, а коллекции были очень разнообразные и интересные)

"Юпи"
"Юпи"

Девушки очень часто заводили «Анкеты» с вопросами ( что то подобии соц. сетей только на бумаги), и плели из бисера «фенечки» с именами.
У кого были карманные деньги не редко покупали прыгунчики, или разноцветные ручки (например 5 цветов в одной), ну и конечно же куда без так называемой «лезерки»)

"Разноцветная ручка"
"Разноцветная ручка"

Если у кого – то из друзей была приставка «Денди» или «Сега» (что было тогда очень огромной редкостью) порой проводили вечера проходя очередной новый картридж.

Игровая приставка "Денди"
Игровая приставка "Денди"
Вспоминать можно очень долго, ведь это были отличные времена и для каждого они по своему дороги. С тех пор прошло много лет, но они навсегда в нашей памяти за что им и спасибо.