Новинка Canik USA TP9SFx

12.01.2018

Конкурентоспособные пистолеты обычно начинаются с чего-то прохода. Глок, Спрингфилд, Смит и Вессон, C.Z., Штайр и многие другие предоставляют сырье, на которое оружейные ремесленники, обладая своими мистическими силами создают что-то новое. Последние пушки работают более плавно, быстрее и быстрее стреляют, чем их коллеги. Потенциальная разница между победой и участием тоже стоит дорого. Огромное количество американского оружия нам в принципе сегодня не известна, да и не скоро станет доступным. Санкции Европы и США поставили крест на новых поставках вооружения из-за границы. Новые поставщики политически наши военные союзники. Аргентина, Филиппины производят не плохое по качеству вооружение, но это тоже зачастую копии европейских и американских производителей.

Я рассказываю о новых тенденциях и новинках мирового рынка. Что нового появляется в мире. Какие направления гражданского оружия более востребованы.

Пистолет Canik USA TP9SFx.

Для шутера начального уровня или энтузиаста ветерана, Canik USA TP9SFx является хорошим пакетом по цене, которую трудно превзойти. Импорт турецкого производства из Каника в США основан на успешных пистолетах серии TP. Эта конкретная модель с камерой для 9 мм Luger, готова к использованию менее чем за 550 $ в США. Очень сильно смахивает на наш пистолет Ярыгина. Схожие внешние конструктивные особенности присутствуют. (см. ниже фото)

Модель: TP9SFx

Производитель: Canik USA

Импортер: Век

Шасси: 9 мм Luger

Тип действия: одноразовый, полуавтоматический пистолет

Рама: полимер

Слайд: 4140 хромомолистая сталь; Вольфрамовый серый Cerakote завершает обработку фосфатом

Бочка: 5,2 "; ручная нарезка, 1:10 "RH twist

Достопримечательности: Уоррен Тактик; регулируемая задняя часть, оптоволоконный фронт

Вес: 822 грамма

Мой профиль в facebook: Семён Богданов

Я в Инстаграмме: https://www.instagram.com/sgrafics/

Canik TP9SFx и пистолет Ярыгина
Canik TP9SFx и пистолет Ярыгина