Новый дизайнерский концепт

Новые и сверхновые технологии всегда оставляют соперников позади. Российский ножевой рынок растет и развивается в своих началах крайне медленно и независимо от иностранных производителей. Удивить или показать что то новое наши заводы пока не в состоянии. Темпы роста оставляют желать только лучшего. Дизайн, новые конструкторские решения и новые материалы идут позади планеты всей. Считается, что материалы изготовленные в СССР до сих пор актуальны и надежны между тем американские производители радуют своими новинками постоянно.

Один из таких примеров специальный ограниченный выпуск Tsunami Force Blue M48

Новый дизайнерский концепт

- 8-дюймовое литое лезвие из нержавеющей стали 2Cr13 с невероятно
острой точкой прокалывания

- Ручка из стекловолокна, усиленная нейлоном

- Дробилка черепа из нержавеющей стали

- Защитный кожух из нержавеющей стали

- Таможенная оболочка пояса Vortec TPR

- Общая длина: 13 1/2 "

Новый нож с фиксированным лезвием M48 Cyclone! 8-дюймовое литое лезвие из нержавеющей стали 2Cr13 было превращено в спиральный шедевр дизайна, с температурой до 1030 градусов, что дает ему 48HC.

Хотелось бы добавить, что с цветом, формой и другими элементами нашим заводам нужно дорабатывать и совершенствовать еще очень много. Разнообразие хотелось бы. Желание и только стремление поможет решить эту проблему за короткий срок. А пока смотрите и радуйтесь новыми американскими новинками.

Новый дизайнерский концепт
Новый дизайнерский концепт