Год желтой собаки

30.12.2017

В год желтой собаки, собственно, как и в любой другой год, мы всегда ждем чуда, новых свершений, исполненных желаний и позитивных изменений в своей жизни.

Астрологи обычно говорят, что присуще животному года, то и будет. И для меня собака - это животное верное, доброе, любящее. Значит и год будет добрым!

Я надеюсь, что мой Ральф, как символ года, принесет удачу и мне в этом году. И если это так, я хочу, чтобы кусочек этой самой удачи и на вашу долю выпал.

Если у вас нет собаки, может именно в этом году вы решитесь приобрести этот комочек радости. Говорят, кошки забирают плохую энергию дома, а собаки наоборот несут в себе позитивную. И мне кажется, что это действительно так. С появлением Ральфа, что-то неизбежно теплое появилось у нас в доме. Даже когда грустно и находит хандра, Ральф - как остров надежды и утешения.

Как можно не любоваться этой мордахой) P.S. Елочные шарики неизбежно ежедневно бывают сбиты хвостом)
Как можно не любоваться этой мордахой) P.S. Елочные шарики неизбежно ежедневно бывают сбиты хвостом)

В этом наступающем году мне хочется пожелать вам море позитива, не унывайте, ищите хорошее, даже в казалось бы самом плохом. Дарите друг другу радость и тепло. Если у вас нет друга, я уверена, что именно этот год принесет его вам. Если нет любви, пусть она найдет вас. Чаще улыбайтесь, именно улыбка позволяет нашей душе отдыхать и радоваться; улыбнитесь и вам улыбнуться в ответ. Желаю вам, чтобы неудачи обходили вас стороной, чтобы все ваши начинания, если и заканчивались, то только положительно. Радуйтесь жизни, смейтесь и наслаждайтесь каждой минутой своего времени.

Я, в свою очередь, буду делиться с вами своими историями из жизни Ральфа и моей. Делиться опытом и ошибками. И надеюсь буду дарить вам позитив, чтобы на ваших губах от прочтения оставалась только улыбка.

Всех с наступающим Новым Годом!!! УРА!!!!!