Зарыдав, мальчик спросил человека, “не могли бы вы помочь мне посадить его обратно в кресло?

Успешный молодой руководитель, ехал на своем новом "Ягуаре" вниз по соседней улочке, когда он заметил ребенка, перебегая от припаркованных автомобилей. Он замедлился немного, но когда он появился рядом с ним, ребенок кинул кирпичом в двери его автомобиля. Он ударил по тормозам и поехал обратно к месту, где кирпич был брошен.

Разъяренный мужчина выскочил из своей машины и схватил ближайшего парня с криками: “что это было? Какого черта ты сделал с моей машиной? Зачем ты это сделал?”. Мальчик был немного напуган, но был очень вежлив и извинялся. “Мне жаль, мистер.

Я не знаю, что еще сделать”, - взмолился он. “ Я бросил кирпич, потому что никто не остановит мой призыв помочь”. Со слезами катились по его щекам, он указал на припаркованные машины и говорит: “Это мой брат, он скатился с бордюра и упал с инвалидной коляски и он сильно ушибся. Я не могу его поднять”.

Зарыдав, мальчик спросил человека, “не могли бы вы помочь мне посадить его обратно в кресло? Ему больно и он слишком тяжелый для меня”.

Молодой человек пытался быстро все переварить.Он поспешно поднял другого ребенка и посадил его обратно в коляску. Он также помог маленькому ребенку с ушибами и порезами.

Когда он думал, что все будет ок, он вернулся к своей машине. “Благодарю вас, сэр, и Бог благословит вас”, - сказал благодарный ребенок.

Молодой человек был слишком возбужден для любого слова, так что человек просто смотрел на маленького мальчика, которого вес брат по тротуару.

Это был долгий и медленный путь домой этого мужчины. Когда он вышел из автомобиля, он взглянул на вмятину на дверце автомобиля.

Повреждения были очень заметны, но он не удосужился их починить. Он оставил вмятину, чтобы напомнить ему о сообщении; “не идти по жизни так быстро, что кто-то должен бросить кирпич в тебя, чтобы привлечь твое внимание”.

Мораль: жизнь шепчет в наши души и обращается к нашим сердцам. Иногда, когда мы не слушаем их, она бросает кирпич в нас. Это наш выбор, слушать шепот или ждать кирпича.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.