При каких условиях женщина может решиться на секс с незнакомым мужчиной?

Условий, при которых женщина неожиданно для себя может решиться на секс с незнакомым мужчиной существует целое множество. Причем возможно это и притом, что она трезва, как стеклышко и совершенно не подвергается принуждению. Сексологи провели полевые исследования и тщательные опросы, в ходе которых доказывается, что обстоятельства могут сложиться таким образом в нескольких десятках случаев. Остановимся же на самых основных.


1.    Мужчина долго и беспрерывно (больше минуты) не отводит взгляда от ее глаз. В основном такому влиянию подвержены наиболее романтические девушки. Они признавались в том, что «пронзительный гипнотизирующий взгляд» заставлял их потерять голову и заняться сексом с незнакомцем именно из-за него. Многократные эксперименты показывают, что он действительно способен вызвать у партнеров сильное влечение.

2.    От мужчины исходит правильный запах. Это вопрос спорный, но исследования сексологов показали, что натуральный запах мужчины имеет принципиально важное значение при выборе партнера. В отличие от самих мужчин, большинство из которых явно делают упор на визуальную составляющую, женщины меньше внимания обращают даже на внешность. Научным обоснованием в данном случае является иммунный ответ одной из областей генома, который борется с вирусами. В случае его наибольшего различия с их собственным потомство такой пары обзаводилось богатейшим набором тех генов, которые защищали бы от болезней.

3.    Рост, превышающий средний. Наибольший процент женщин называет привлекательными тех мужчин, которые попадают в категорию 185–195 см, что объясняется довольно просто. Этот показатель делает их способными лучше других защищать близких и добывать из окружающей среды ресурсы. Более того, каждая лишняя пара сантиметров роста прибавляет их обладателю шансов на высокую зарплату и уважение коллег. Следовательно, та легкость, с которой таким счастливчикам удается завоевывать расположение коллег, позволяет им быть менее агрессивными.

4.    Если мужчина говорит басом. Еще в юном возрасте голос мальчика грубеет вследствие изменения строения гортани. Чем большим уровнем тестостерона он обладает, тем более низким будет и голос. Таким же образом у лягушек по тембру издаваемых самцом звуков самка выбирает наиболее мощных самцов, обладающих крепким здоровьем.

5.    Наличие широкой нижней челюсти и массивного подбородка, опять же, сигнализирует женщине о том, что их обладатель – мужчина с высоким уровнем тестостерона. Еще в ранние годы у юношей с наилучшим здоровьем формируются такие черты лица. Причины в данном случае таковы: его уровень снижает иммунитет. Впоследствии это означает, что их носитель сексуально активен. Любопытно, что в первую очередь такой тип лица привлекает наиболее фертильных девушек и делает их наилучшими любовниками, тогда как для совсем серьезных отношений женщина скорее предпочтет обладателя менее мужественного лица.


6.    Силуэт, сочетающий широкие плечи и узкие бедра. Такие мужчины по статистике в более раннем возрасте начинают заниматься сексом, у них наибольшее количество партнерш и максимальная вероятность быть выбранным в качестве любовника. Но следует отметить, что огромные бодибилдеры, которые так популяризируются в современных медиа, подходят на эту роль уже меньше.

7.    Уверенность в себе и умение шутить. Наиболее важные из всех внутренних качеств, они недвусмысленно указывают на доминантность самца, столь желанную для всех женщин. Они же указывают и на то, что в наличии и богатый опыт предыдущих отношений, а также на успешную адаптацию в социальной среде. Чувство юмора, помимо прочего, указывает на высокий уровень интеллекта.

8.    Знаменитость, подразумевающая доступ ко всем благам цивилизации и деньгам. Но даже при условии невозможности завести с таким мужчиной долговременных отношений, женщина вполне может захотеть получить его гены, которые с большой вероятностью передались бы и детям. Да и статус самки может определяться по статусу того партнера, с которым у нее интимная близость.

9.    Если у женщины в семье или просто имеющихся отношениях имеет место кризис, есть шанс попасться ей под руку. В таких случаях примерно половина женщин может проявлять недвусмысленные знаки внимания к незнакомому мужчине просто потому, что неуверена в нынешнем партнере. Примечательно, что женщины очень редко уходят из отношений в пустоту, поэтому если те дали трещину, то может потребоваться «временная база для разочарованной жены». Нередки и просто измены для доказательства нынешнему партнеру собственной востребованности.

© ДОКТОР КЛАУС БЕРНАУСС