Миллиард на Новый год!!!

27.01.2018

Друзья, вы думаете, куда же я пропал? Об этом расскажу позже. Я много думал. Даже хотел оставить Дзен. Так как политика двойных стандартов платформы мне не нравится. Я человек честный и открытый. Блоггер из народа. Пишу и говорю то, что думаю, что люди говорят. Часто о власти. А о власти последние годы говорят среди людей много и в основном-плохо! А платформа Дзен такие вот честные, но не удобные посты не любит пропускать в ленту почему-то... Странно. А в ЖЖ такого беспредела нет!

Второе, что я заметил, это то, что как только некоторые посты пользуются популярностью у читателей и набирают обороты, то другие посты притормаживают, то есть, редкопускают в ленту. Скорее всего это делается для того, что-бы я не набрал нужные 7 тысяч просмотров в неделю. Дабы не платить блоггеру его трудовую копеечку. В общем, за время моего прибывания в Дзене, ни рубля не заработал от платформы! Не странно-ли? Тем более когда некоторые блоггеры, скорее всего проплаченные платформой, в других площадках расхваливают Дзен на любой лад! Мол, только написала пост-уже заработала... И т.д и т.п...

Считаю, следуя из личного опыта, что всё это бред, в смысле заработка на этой платформе... И меня не переубедить в ином!

Всё на личном опыте прочувствовал!!! Нечего тут ловить.

Вот и хотел уйти. Но потом подумал, что так не честно будет по отношению к моим подписчикам. Бросить их было бы не честно с моей стороны. Не ради денег, не ради продвижения непонятной пока мне платформы, а именно ради живых людей, подписавшихся на мой блог! Только ради вас я остаюсь, но, правда, буду писать пореже и меньше.

Ну а миллиард... Его я не выиграл. Всего лишь 101 рубль. Ну да, билет мне подарили. Но, человек ведь сотню на него потратил... Так что, выигрыш составил всего один рубль!!! Это как, радоваться безумно, что выиграл, или считать такой выигрыш издевательством???

А еще убило то, что люди в зале там, в студии, плясали, которые на съёмках находились...

Там были те, кто 103, 102 и 101 рубль выиграли. А плясали, словно миллион им выпал!!! Странные они, ей-богу, честно говоря...

В общем, для себя я сделал выводы. И по поводу этой платформы, и по-поводу Русского лото... Шляпа всё это, короче!

Больше не играю в эти бесполезные и бессмысленные лотереи и вам не советую...

За ваш счёт богатеть другие будут, но не вы. А вы пляшите, рупь выиграли!!!

Ну вот как-то так, в общем...

С уважением,

Живой.