Почему Дзен убивает хороших авторов?!

Привет друзья! Я долго думал, стоит ли продолжать писать на этой не честной лживой площадке, или нет?! После того, как мой канал заблокировали и отключили от монетизации, я начал понимать, в какую клоаку превращают платформу. Не понятно зачем!

Когда я создал свой канал и вскоре вышел на монетизацию, я реально верил, что сдесь всё по-честному. Можно будет писать всё, что происходит вокруг, то, что интересно людям, а не всякую хуйню, которой Дзен сейчас забит. Нет, встречаются и хорошие, качественные посты пока что, но уже их становится всё меньше. Ведь гоп-команда не профессионалов(личное мнение), массово уничтожает многие интересные блоги!

Я слежу за лентой с телефона и всё больше хватаюсь за голову! Пиздец просто!!!

Да, для меня было очень приятно, что мой блог начал расти подписчиками, и не ботами какими-то, а настоящими, интересными живыми людьми! Стала капать и копеечка, не много, но на оплату детского садика и интернета иной раз хватало. Да и я не слишком много внимания уделял работе с блогом, так как повседневных хлопот очень полно, но в дальнейшем всё-же планировал более плотно работать с блогом, развивать, писать больше постов. Зарабатывать на жизнь и на хлеб.

Мне тут нравилось...

Но, что-то видимо пошло не так. То-ли нормальных модераторов поувальняли, а набрали пропутинскую бригаду, то-ли фсб и прочие шакалы приказали давить честных авторов, пишущих правду о положении дел в стране, то ли ещё по какой причине, но начались в дзене необьяснимые и непонятные уничтожения интересных блогов. Естественно, не только меня коснулись репрессии. Свободу слова по-ходу решили просто задушить!

Пришлось перебазироваться на Ю-туб и в Инстаграм, но там пока я ещё не всё понял, что и как. Тексты мне нравится писать больше, чем лепить видео и фото...

На мой вопрос команде, почему мой блог забанили, мне пришел сначала ответ от одной странной особы, от которой веяло холодом и которую хотелось послать матом! Мол, за разжигание розни.

На повторный запрос разъяснить всё происходящее безобразие ответила другая, более толковая девушка. Сказала, то-же самое, разжигание розни. Мол, удалите посты, несущие эту самую рознь, подайте снова запрос, напишите три новых поста, и в течение месяца мой блог проверят, и если не найдут нарушений, разблокируют!!!

Что за бред!

Я ей пишу, мол, что розни нет, пишу только правду и мнение народа. Покажите мне, где та самая рознь?!

Она ответила, что указать не может. Мол, система все посты автоматически отслеживает!

Я в это не верю, как и вообще всей команде Дзен. Я уверен, что модерация тут проводится в ручном режиме!

Моё личное мнение, что Дзен поступает с многими честными авторами просто подло! Сначала заманили возможностью найти себя, много писать интересных, полезных, нужных статей, развиваться как авору, общаться с новыми друзьями-читателями, зарабатывать копеечку, а потом хлоп, и в бан! Это подло, господа!!!

Лично я не вижу разжигания розни в моих постах. А вы? Если видите, подскажите пожалуйста, где она?! Буду благодарен!

Если народ ненавидит власть, если чиновники все волшебным образом быстро становятся миллионерами и миллиардерами, на фоне обнищания населения страны, если нас обкладывают данью и поборами, если рушат, уничтожают предприятия, если люди массово ненавидят власть-а я об этом пишу, то где же тут рознь?! Это правда! Правда от народа и из народа!!!

По мнению команды Дзен, видимо, я должен писать, например, о том, как размножаются кузнечики, как хорошо и сыто живётся в России, как хреново живётся там, на Украине, как народ радуется очередному налогу и ликует неистово, когда чиновнк снова спиздил миллиард из казны и свинтил на свою виллу за бугор?!

Планировал этот пост написать очень большим, но, слишком бьют эмоции. Если сорвусь, то будет слишком много мата!!! Он в тексте есть, уж извините, но по-минимуму. Старался сдерживать себя. Всё ясно и понятно с Дзен. Только не понятно зачем его пытаются превратить в помойку, всё больше наполняя ленту не интересной, зачастую малочитаемой людьми хернёй! Кому это нужно, почему это происходит, видимо мне так никто исчерпывающе и не ответит. Ну и извинений то команды платформы, думаю, ждать мне не стоит. За моральный ущерб, за убитое время, которое мой блог заблокирован, за тех читателей, которых мой блог так и не увидел за это время, а их стало бы уже на много больше. Ведь уже почти тысяча человек подписалась на мой канал на момент блокировки. То-ли позавидовали модераторы, что мой блог стал набирать активно популярность у хороших людей, то-ли ещё какая непонятная причина вдохновила какого-то еблана нажать на кнопочку бана, не ведаю. Просто реально обидно.

И за страну в целом, и за свободу слова, в том числе и в Дзене, и за блог, который я любил и люблю, не смотря на бан всей душой, и читателей, которые мне как родные... Эх... Обидно, ребятки.

Не уверен, что этот пост вообще опубликуется, но, хочу сказать спасибо вам, мои друзья, подписчики, мои верные и преданные читатели!!! Ведь за время моего длительного отсутствия отписалось от блога всего несколько человек! Значит(верю в это), вы меня ждали, не бросили и не забыли...

Люблю вас всех всей душой! Низкий поклон и огромное спасибо, от-души!!!

Надеюсь, что ситуация однажды изменится, руководство Яндекса выметет поганой метлой сор из вредоносной команды в Дзене, поставит на их место адекватных людей, мыслящих своей головой, а не шаблонами, способных самостоятельно принимать решения и принесущих ещё не малую пользу платформе в развитии и процветании... И вернут все качественные блоги, которые не справедливо были забанены, с извинениями(или без). Может я и дурак, конечно, но всё-же верю в справедливость.. Хотя, где она есть-то????

Ну вот пока так. Заканчивать нужно.

Будем жить!!!

С уважением,

Живой.