Политика России

Как же я их люблю, чиновников наших родимых!!! Всё для народа делают, стараются, а мы почему-то не довольны!!! МРОТ повысили! Ну разве это не забота о населении страны?!

А тебе, Сашка, всё не так! Ну зачем ты говоришь, что этот-бы МРОТ засунуть премьеру в рот?!!! Разве так можно? Ну да, зарплаты у чиновников больше, чем минимальная оплата труда в стране, и постоянно растут, не пропорцианально тому-же МРОТ... Но ведь чиновник много работает! Вот ты разгрузил вагон цемента, повезло, подколымил, руки стёр свои, а штаны-то не протёр до-дыр! А чиновник умеет, ведь пока он о тебе думу думает-ёрзает постоянно! Видно, волнуется, переживает, думает о тебе, что ты кушать на ужин будешь? Фуагра с хамоном, или Дошираком снова перебьёшься... А ты не доволен, Сашка...

Ну пенсия у твоей бабушки не в евро, как в Германии, ну да, пахала она всю жизньв колхозе, но ведь на хлеб-то с лекарствами хватает? Ну вот. А остальное ей не нужно и зачем? Если всем старикам платить минимум тыщ по 30, то чиновникам тогда меньше достанется, они работать и питаться хуже станут! А они ж для нас стараются! Понимать надо!

Ну да, пособия по безработице маловаты, конечно. Но, что поделать, терпи! Ты ж терпел, когда срать в автобусе припёрло, а ехать оставалось ещё 40 минут. Не обосрался и не умер! И сейчас терпи. Завяжи поясок потуже, и всего то делов...

Чиновника любить надо, а ты обсираешь их вечно!

Вон они и Вьетнаму помогают, и Сирии, и Донбассу гум.конвои шлют. Естественно, помогать надо. Да чё там, всему миру помочь надо! Молодцы!

Ну и что, что колхозы убили, заводы и предприятия многие, оставив тебя без работы. Так бывает. Зато армия сильна и крепка, как никогда.

Вот ты гундосишь, что штаны и куртку новую тебе надо, а денег нет? А ты заштопай кофтан дедов и лапти его ещё не стёрлись до дыр! Так что, носи и не капризничай!

Россия-великая страна! Тут спору нет и быть не может! И люди у нас хорошии и дружные! Ну а чиновники, они и в Африке чиновники! Это наша боль, непосильная ноша для простого народа.

Смирись, Сашка. Скоро очередные выборы. Готовь новый хомут, который тебе снова тащить предстоит...

Поддержать автора можно копеечкой, нажав ссылку Яндекс-денег ниже:

Спасибо всем, кто поддерживает меня, от-души!)).

С уважением,

Живой.