Правда о игре в лотерею

Наша не лёгкая жизнь, это тоже лотерея, одному повезёт вытянуть счастливый билет, а тысячам других-нет! И вроде-бы с рождения шансы равны у всех, но, победитель будет лишь один на тысячу-другую человек!!!

Вот и в лотереях компании Столото и других фирм, везёт далеко не каждому. Я не верю вообще, как уже много раз об этом писал, в крупный денежный выигрыш... Кто-то пишет в комментариях, что выигрывал сам, либо родственники или знакомые. Чёрт его знает, правда, или нет. Либо просто я такой неудачник по-жизни...

Вы читали уже предыдущий пост про данную лотерею, что на фото. Завтра уже розыгрыш! По вашим многочисленным просьбам, друзья, провожу эксперимент!

Всё честно и открыто. Номер билета в развороте. Так что, завтра вечером, после того, как я вернусь с раскопок, будем либо разоблачать и делать выводы, либо радоваться, танцевать и пить пивас за удачу Живого!

Как и обещал, в случае крупного выигрыша поделюсь с читателями, я не жадный.

Пожелайте мне удачи, держите пальчики крестиком, даже можно через плечо три раза поплевать, лишь-бы выигрыш крупный капнул именно в этот билет!

В таком случае это будет сенсация! Никогда ещё в истории такого небыло, что бы человек выложил свой билет в сети перед розыгрышем, ещё не зная и будучи не уверенным, что сорвёт банк! А тут бац И в точку! А? Круто было-бы? Вот и я говорю, отлично. просто супер!

Ну что ж, будем подождать, как говорится. Осталось меньше суток, друзья мои...

Желаем мне удачи!!!!

А если кто из вас узнает о выигрыше(если случится) раньше меня и первым поздравит в комментариях, отблагодарю щедро(с мелкого выигрыша не смогу благодарить понятным причинам).

Ну вот как-то так...

С уважением,

Живой.