Существует-ли оргазм?! Вопрос к женщинам

Привет, друзья! Ну вот и настала весна долгожданная, после холодной и нудной зимы! Всё вокруг цветёт и пахнет. И хоть нынешняя весна как-то непонятно-холодная, всё-же девушки скоро начнут немножко оголяться! Тестостерон играет! Еду на суд в Смоленск, должен волноваться, а у меня.... Стояк! И абсолютно нет волнения. Секса хочу! вокруг много красивых девушек, женщин. Ловлю себя на мысли, что каждую хочу! Сам пугаюсь от своих желаний, словно маньяк во мне проснулся, который долго-долго спал в пещере!

Но, пост этот немного не о том. К тому-же, секса в Смоленске в тот недавний день не случилось. Из женщин, с коими довелось максимально близко контактировать, было лишь три судьи, около-бальзаковского возраста, но симпатичные, каждую из них я желал, но не мог полюбить прямо в зале суда, д и не затем туда всё-же ехал...

Любовь, любовь....

Но, сейчас немного не об этом, чуток повернём наш курс в этой теме. Милые женщины, хочу вас спросить, что такое оргазм? Он вообще существует или вы имитируете?! За 38 лет я так и не смог этого понять, имея хоть не слишком большой, но всё-же сексульный опыт.

Приведу вам несколько примеров из личной практики.

Давно дело было. Мне только стукнуло 18, Другу Сашке тоже 18, готовимся к армии, уже повестки на руках. В один прекрасный день встретили в городе Ленку, знакомую 19-ти лет. Поболтали немного. Пошли к Сашке домой, так как мать его была на работе и можно было спокойно посидеть... Мы в то время были скромными ребятами. Ленка наоборот. Сама предложила заняться с ней сексом!

В общем, занимались-занимались, а она как брено, даже не пискнула и не охнула! Сашка был удивлён, ведь у него член, размером чуть-ли не с конский, у меня поскромнее немного...

Спустя лет 10, приехав в отпуск из Москвы, я снова встретил Ленку. Повзрослела, похорошела. Повзрослел и я. Пошли ко-мне. Снова секс. И что я наблюдаю-Ленка пищит, стонет, словно давая понять, что я гигант в постели, сексо-терминатор!

Было бы приятно, не переспи мы лет 10 назад. Если бы в памяти не осталось прошлого нашего сексуального опыта...

Я не поверил в её оргазм. Член мой с той поры не вырос особо.

Явно была имитация с её стороны. Другой пример.

У одного моего приятеля была жена. Красивая, стройная. Не верная. Блядовала направо и налево! Приятель думал, что раз член у него огромный, жена гулять не будет, её устраивает.... А она гуляла. И пофигу ей было, маленький писюн, большой-ли, ей нравился сам процесс... Чего греха таить, был в ней и я... И она всё делала, любой секс, везде охотно давала и тащилась.... Ей я верил. Может и имитировала, но, красиво.

Ещё пример. В Москве в Серебряном бору, на пляже, познакомился с симпатичной тётей, 47-ми лет. Мне было 25. Поехали ко-мне, на Варшавку. Я любил её всю ночь, она так стонала, что-то липкое текло с неё(не говно), я так и не понял, что. В общем, ночь мы не спали, трахались много и долго. Потом снова трахались и так до утра... Утром пошли в душ, я стал собираться на работу. А она говорит, мол, что ты со-мной сделал? У меня давно секса небыло... И... Влюбилась! Долго потом встречались. Но, я дурак молодой, решил, что стара она для меня и решил прекратить отношения... Ей я верил. Чувствовал, что оргазм был!

Ещё пример. Мой лучший друг Сашка пару лет назад решил трахнуть одну известную в городе прошмандовку... Она даёт всем, хоть и муж имеется, и трое детей, это её не останавливает. Лишь-бы пивасом угостили! Подмывается редко. Я в ней не-был, скажу честно. Не приятна она мне.

В основном её шпилят всякие забулдыги, которые и сами трусы в лучшем случае раз в год меняют! Когда Сашка сказал, что договорился о сексе с Машкой, я был в шоке! Солидный человек. А на Машку позарился... Говорю, ты сначала пальцем по ... проведи,понюхай. Если не мыта, гони её нахрен!

Поехали они в поле, расстелили покрывало. Разделись. Дрын у Сашки, как он говорил, стоял аки столб! тут он вспомнил мои слова. Провёл пальцем, понюхал... И, видимо сыграла психология. Член стал падать! Он подумал, что надо хоть вяленьким воткнуть ей, тогда в ...изде встанет... Воткнул. Машка закрыла глаза и застонала сразу, словно слон сунул ей в дырищу свой длинный толстый хобот! Не встал! Совсем поник писюн Сашкин. Машка стонет. Вынул он. А она всё стонет. Несколько секунд ещё стонала, пыталась показать, как ей приятно. Потом открыла глаза, поняла, что её не трахают, и успокоилась... Ещё несколько попыток пытались они совокупиться, но, дрын так и не поднялся, не удалось воскресить мертвеца! Видимо, зря я сказал, что б он перед сексом пальцем провёл и понюхал...

Девушки, женщины. Скажите мне пожалуйста, оргазм существует женский вообще? Мне хочется понять, испытываете ли вы удовольствие от секса. Или притворяетесь? Если он существует, то зависит-ли он от размера члена? Правда-ли, что если он маленький, то вы вообще ничего не чувствуете?

Напишите пожалуйста в комментариях, что и как. Очень интересно...

Вот как-то так...

С уважением,

Живой.